此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我失恋了。因为父母的反对。呵呵

现在哪个孩子不是宠大的. 有几个会做家务的除了我. 只要两个人都喜欢对方就够了. 哪管得了那么多?

回忆的小马甲 发表于 2014-10-19 10:48
是意外吧。所以说人生如棋 一步错 步步错 。所有的跌倒都将成为一种经验。一种教训 。谢谢你
...

不要用别人的错误惩罚自己,女人也可以很坚强。加油时间会淡化一切,等你再回首,你会发现他不坚持是因为他没你想想的那么爱你,当初的过往都是促进你成长必须的经历。恋爱的时候,一分好会被放大成无数倍,等爱情保质期到了,一分坏也会被放大无数倍。

SangTime 发表于 2014-10-19 17:12
现在哪个孩子不是宠大的. 有几个会做家务的除了我. 只要两个人都喜欢对方就够了. 哪管得了那么多? ...

哎呀,不会做饭怎么吃饭啊?出去吃,不干净我立马拉肚子。不会家务?不是变猪窝?我老妈什么都做的很好,家里就我自己,所以我什么也不会…现在什么都学会了…

我在家也都是自己做的. 不放味精. 不放糖. 别人做的我还吃不惯.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2014-10-19 10:22
就您提的“温州人传统思想--找媳妇”的那三点,我弱弱的向您请教一下。不知道您是男是女,就假设您是位男 ...

天下乌鸦一般黑,天下媳妇一样难。我有时候都幼稚的在想,不结婚算了,反正自己能挣钱够自己花,自己能做饭,洗衣服,有的人说两个人会不寂寞,互相扶持,可是现在的夫妻有几个像我爷爷奶奶那一辈人一样相互扶持,相濡以沫平淡过一辈子的?

SangTime 发表于 2014-10-19 17:24
我在家也都是自己做的. 不放味精. 不放糖. 别人做的我还吃不惯.

厉害,我就不爱做饭,不饿坚决不做,油烟味太难闻。

别人做的我不爱吃都是被逼出来的

lucy露茜 发表于 2014-10-19 17:25
天下乌鸦一般黑,天下媳妇一样难。我有时候都幼稚的在想,不结婚算了,反正自己能挣钱够自己花,自己能做 ...

好男人还是有的. 有可能就在身边只是你没发现而已

SangTime 发表于 2014-10-19 17:39
好男人还是有的. 有可能就在身边只是你没发现而已

我相信有好男人,可是我这家伙要么配不上人家,要么下手晚了,要么就是太懒了。总是等排到我,一切都过去了。哈哈,还是算了,得过且过

大歪歪 发表于 2014-10-19 00:29
我们的爱好如此相同!下辈子还要赞你!!油妹你说话我太爱听了!!

拍马屁拍到那肚子的肥肉上了o(╯□╰)o

索菲亚168 发表于 2014-10-18 16:57
不好意思 应该是鸟样的

不要乱咬。。。。。男的没用好不。

lucy露茜 发表于 2014-10-19 17:09
真的没必要怕,第一我不去温州人老板那里打工,因为人家招工启示写的明白,温州人优先或只要温州人,第二 ...

阿哈,这么説,温州人還真是怕了妳呢,,,,怕妳让他们走絲綢之路的旁边那條路,。0

正常,我和我前女友也是这样,不过唯一不同的是她父母很直接的告诉我,他们瑞安人不喜欢俺们文成人,说俺们是山头人。。。。好吧,如果你男人有点良心的话,就和他私奔吧,过段是时间等他父母冷静了,就一切都好了,不过那样会苦了你。。。

父母對我們說的話是真的.........。父母永远都会为子女想,以后你们会明白的!