此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 开心123456

[闲谈] 现在路有查纸张吗

周黎 发表于 2014-10-17 21:59
你说的有真凭实据吗?还是道听途说?我每天都走Republique.|是几点抓的?是谁数得这么清,还八个?不要吓 ...

昨天下午3点

你当时看到被抓时,警察穿的是便衣还是警服呀,在republic地铁里还是在马路上呀

你在旁边数得吗?是八个人?在几分钟当中抓了八个人?

你不相信没有关系,我只是希望无居留的人小心。以后就算知道也不会说

0658188844 发表于 2014-10-17 22:11
你不相信没有关系,我只是希望无居留的人小心。以后就算知道也不会说

发现还是要说的 谢谢

kongngoi 发表于 2014-10-17 19:40
有,我有看见法国警察查居留证。在火车站。GARE DE L'AUSTERLIZ

前两天走gare de Lyon抓了10个没纸的,黑,啊,中,都有

周三时,我老板娘说她被査了,不过她有身份,还是大家小心点好啊

0658188844 发表于 2014-10-17 22:11

我相信你,因为被抓的靠墙站着呢。所以为了不挨骂,我们都不说算了,嘘,悄悄的看看论坛就算了。其实劝大家不要太害怕,被抓请律师开庭也放人的,我们一个老乡男的,前几个月在美丽城手机店买电话卡被抓,没纸,最后也放出来了

富家仕酒行 发表于 2014-10-17 19:11
说的好,问题是被抓了.没身份的不敢去问,有身份的谁会去问呢?

嗯嗯,就我这法语,问了也听不懂,也不敢问,个矮,人多怕被踩

有发现还是要说的,有些有居留了会在那说风凉话。没居留的还是要小心的

lucy露茜 发表于 2014-10-17 23:10
嗯嗯,就我这法语,问了也听不懂,也不敢问,个矮,人多怕被踩

人多怕被踩,经典西

富家仕酒行 发表于 2014-10-18 11:13
人多怕被踩,经典西

没办法,看见检查的,老实的排队,等着被查,都人高马大的,踩我一下怎么办啊…

lucy露茜 发表于 2014-10-18 12:05
没办法,看见检查的,老实的排队,等着被查,都人高马大的,踩我一下怎么办啊… ...

果断的报警,给那些人高马大的来个威
小露西不是谁都能踩的

开心123456 发表于 2014-10-17 23:18
有发现还是要说的,有些有居留了会在那说风凉话。没居留的还是要小心的

恩遇见会说的,挨骂就挨骂吧,没身份的最近不要逃票,逃票也带好钱,查票的会罚款,如果你不马上交钱,查票的会要你的身份,你没有,他会给警察打电话(裤腰上那个对讲机),警察过来的很快(抓小偷不给力,抓抢劫的像乌龟爬)…我上次就遇见了一个女的,没身份,逃票,不交罚款,警察五分钟内就来了,她不会法语,我提醒她交罚款,不然叫警察了,可是人家不舍得钱,还说我多管闲事,气的我妈妈让我走,不帮她说话,等警察来了,让我和警察说交罚款,人家警察也不理我了,被警察带走了…

富家仕酒行 发表于 2014-10-18 12:16
果断的报警,给那些人高马大的来个威
小露西不是谁都能踩的

主要检查的都是警察,挺帅,个高,都比我高一头呢,不小心踩我一下找谁报警啊?嘿嘿,我站警犬旁边,它比我矮,踩不到我,别人也不敢靠近它,边等边看热闹