此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[原创] 都是回国相亲惹得祸?(三)

小时候觉得华侨就是香饽饽

眯眯眼 发表于 2014-10-17 20:55
有没有离婚看人个性,和专一是否无关,况且离婚的理由不一定是出柜。有的人眼里容不下一粒沙,有的人得过 ...

嗯,有道理,什么时候来点你自己的惊爆呀-_-#

哪个是哪个的相好的啦啦,这样的故事听的很多,包括在我自己的亲戚里, 所以我的结论是世间的男女无真爱 !

般若船 发表于 2014-10-17 22:56
哪个是哪个的相好的啦啦,这样的故事听的很多,包括在我自己的亲戚里, 所以我的结论是世间的男女无真爱 ! ...

姐  ,要相信爱情,心中有爱的人才更加美丽 ,快找个像我这样的男人吧,会幸福一辈子的 。

只如初见 发表于 2014-10-17 20:54
为什么被赶走比较感兴趣

开始以为是男的带相好 被赶走

因为要女的带  应该是女的被赶走

原来不是...............

老毛毛虫 发表于 2014-10-17 23:09
姐  ,要相信爱情,心中有爱的人才更加美丽 ,快找个像我这样的男人吧,会幸福一辈子的 。 ...

你个小毛头懂个啥?姐已经把男女之间的感情分析的很透彻了,那叫欲望,欲望是从幻觉中生出的一种感觉,你造不?我都不忍心跟你说真话哪 !

来看看眯眯眼
到现在还不知道真实身份的你

般若船 发表于 2014-10-17 23:27
你个小毛头懂个啥?姐已经把男女之间的感情分析的很透彻了,那叫欲望,欲望是从幻觉中生出的一种感觉,你 ...

姐 你错了 ,有句话叫 日久生情当一颗孤独冰冷失望的心,碰到一颗默默守候的心 ,那是很容易被感化的,毕竟在怎么说 也是人心 ,都需要温暖,  只有守候到最后的才是 真爱, 那不是欲望, 那是两颗孤独的心 互助互爱。

来支持眯眯眼~~

老毛毛虫 发表于 2014-10-17 23:58
姐 你错了 ,有句话叫 日久生情当一颗孤独冰冷失望的心,碰到一颗默默守候的心 ,那是很容易被感化的,毕 ...

也许你说的是对的。姐身边其实不缺好人,不过现在姐前方的道路已经很明确了。跟你分享一段很朴实的至理名言吧 !

把利为考虑目标的婚姻,就算分开都是很正常

般若船 发表于 2014-10-18 09:37
也许你说的是对的。姐身边其实不缺好人,不过现在姐前方的道路已经很明确了。跟你分享一段很朴实的至理名 ...

弟我 悟性不好 ,我只看到 欢乐之后伴随着悲痛 ,人是感情动物,有七情六欲 ,尝遍悲欢离合 ,我只知道,当你给别人机会的时候,代表自己也多了一个机会, 何不敞开心扉拥抱快乐呢?

默子涙 发表于 2014-10-17 23:46
来看看眯眯眼
到现在还不知道真实身份的你

你只要记住 ,她是华人街 微胖界  教主 就是了 ,她是微胖界的首席代言人 ,她是微胖界的福音 。
她胖 ,她自信 ,她胖 ,她美丽,她胖,她自豪,她胖而不笨重,她胖而不肥腻,

老毛毛虫 发表于 2014-10-18 14:05
你只要记住 ,她是华人街 微胖界  教主 就是了 ,她是微胖界的首席代言人 ,她是微胖界的福音 。
她胖 , ...

可我就想知道是哪个