此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ivyC

[闲谈] 你们的跨国婚姻中有来自外界的压力吗

ivyC 发表于 2014-10-17 11:37
国内会有亲戚说,贪慕虚荣啊,外国鬼子啊什么难听的

嘴在别人身上,爱说说呗,最简单的例子,如果一个人在你身边放了一个屁,你会去闻闻臭不臭吗?我和我老公也这样,大家都说不好,我就当听不到,开心痛苦都有,但是一定要保留一点,好多外国人没有为了孩子,为了什么不离婚一说,他们不爱了就离婚,他们认为自私是很正常的事,祝福你,你认为幸福就去做吧

老外的很多观念我们接受不了,时间长了你自然知道了。有些老外也很会作戏,起初你不会知道,但是这是你们俩人的事情,只要你能接受的心安理得不委屈就是你的幸福。。。

反正跟老外结婚 就得准备好离婚的思想准备!  要是接受不了 那还是在考虑下! 免得到时候奔溃!  在法国 离婚 就等于是跟女朋友分手一样!  不会当件重要事情看待!

呲莮孒依舊暠傲 发表于 2014-10-17 11:42
不管贪慕虚荣 或者什么老外 两个国家的文化差异 始终不一样 是 也许你现在是你侬我侬 一年后呢两年后 10年  ...

牛奶好喝,
红茶也好喝

奶茶味道也好啊,

需要结合,包容,才有好的未来,

只是已经是另外一种文化的开始而以

〖Maggie〗 发表于 2014-10-18 09:18
老外的很多观念我们接受不了,时间长了你自然知道了。有些老外也很会作戏,起初你不会知道,但是这是你们俩 ...

也偏激了,任何国度都有不同的人,只要找对了人,那么自然能够安然的生活

哪都有好有坏 中国的离婚率还低吗 只要找到个疼你的 就可以了

我个人认为,有的法国人生气,3分钟就忘了,,不在乎鸡毛蒜皮小的事,不嫉妒你认识别人男人,,,比较容易相处,。关键是 不要和他吵架,,如果房子大的,分开卧室,,那么就不会很快的讨厌对方,这样你会感觉很是轻松,生活很是如意,自在,自己掌握吧,不要在乎外面人说什么,自己给自己存点钱,不要叫他知道,,,

如果此人又老又丑失业酗酒,别人怀疑是正常的,如果此人很普通无特别长处领个最低工资没很多朋友路人一个,别人怀疑也是正常的,如果此人善良热情毕业于名校家庭出生好,别人的怀疑还是正常的。

我爸说法国人的生活宗旨是吃光用光身体健康,生活幸福开心就好。如果你接受,就会很幸福的。好好营造你们的小家哦,祝福你,美新娘

压力?莫名其妙

头像被屏蔽

每次有人跟老外离婚了,就会有人在下面说,“看吧,这就是下场,这种下场我见多了,基本都是这个结局,知道下场你们还嫁老外,都是不识趣,只为了居留的东西”

需要有心里准备:如果你与老外结婚挺过5年,你就获得诺贝尔奖了。法国男人女人非常性自由,不愿意结婚。我的朋友与法国人结婚现在她要离了。也许有1%的好的法国男人从事工程技术人员能重视点家庭有点责任感?祝你幸福吧!

Ducharme 发表于 2014-10-30 17:13
需要有心里准备:如果你与老外结婚挺过5年,你就获得诺贝尔奖了。法国男人女人非常性自由,不愿意结婚。我 ...

。。听说没有情人的法国人才不正常

我老公也是法国人,起初家人也不同意,但现在结婚一年多了,家里人也慢慢放心了,跟谁结婚都会有压力,主要看你们合拍不,也不要很在意别人的眼光,毕竟日子是你要去过的,国内人喜欢在不了解情况的前提下论人是非,一笑而过就好,再者,国内不见得都是好男人,国内离婚率也不低,我有几个朋友都是和法国人结婚的,都过的不错