此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[我的原创] 悲催的小媳妇【25集已合并】

我和婆婆不和,闹了一年多就分开住了。现在我们不说话,不过她经常在老公不在的时候指桑骂槐,我理都不理她,只做自己事

Chiara0319发布于2 分钟前
我和婆婆不和,闹了一年多就分开住了。现在我们不说话,不过她经常在老公不在的时候指桑骂槐,我理都不理她...

能分开也是好事,我也希望早点和我老公有一个自己的小家,哪怕是租的

小臭臭妈昨晚睡得好吗?

意大利语讲得咋样啦,有空可以在线听听学学意大利语,看看书,到时候在医院或者去上班都能用得上。

江心屿@发布于1 分钟前
小臭臭妈昨晚睡得好吗?

真的睡的不错哦,也许把心里的气发出来真的会好一点,我憋太久了,谢谢

江心屿@发布于34 秒前
意大利语讲得咋样啦,有空可以在线听听学学意大利语,看看书,到时候在医院或者去上班都能用得上。

嗯,本来打算去上学呢,可是预产期快到了一个学期学不下来了,现在我 i 老公有时间教我了

尐溴溴 发表于 2014-10-18 00:04
赔你一个俺家臭臭最可爱的笑容

笑起来太可爱了,换这张吧。

江心屿@发布于半小时前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-10-18 00:04
赔你一个俺家臭臭最可爱的笑容"[...

嗯好的

写的不错,支持一下亲
右下角有个管理,你可以把你每一集都置顶到前页2楼、3楼、4楼、5楼-----  的

蓝鸟发布于昨天 23:52
写的不错,支持一下亲
右下角有个管理,你可以把你每一集都置顶到前页2楼、3楼、4楼、5楼-----...

好的谢谢

不用客气,你在修改一下试一试?复制整篇的试一试?

悲催的小媳妇3
    在医院住了三天,吃的是医院的食物,啥也不懂的灵还吃了水果,喝冷水,本来可以出院的时候医生告诉灵宝宝黄疸很高需要照蓝光,诺虽然意大利语还不错但是他翻译不出什么是黄疸,就只是和灵说宝宝有点不健康,灵第一次当妈妈毫无经验,看着自己的小宝贝,被脱光光了躺在一个透明的箱子里还带着眼罩,被一种蓝色的灯光照着,不知道为什么灵看着小宝宝就觉得特别难受,隔着玻璃哭的稀里哗啦。
      照了24个小时的蓝光黄疸终于退了,他们可以出院了,这意味着灵的月子生活要开始了。
      由于是炎热的七月,灵躺在床上根本躺不住,加上毫无育儿经验,那一个月的月子做和没做根本没什么差别,吃的也和大家没什么一样,诺虽然心疼老婆可是他毕竟是个男人白天还要出去买散,灵公公那个女朋友根本也不管她,还好诺的两个婶婶经常来家里告诉诺哪些补品怎么烧,怎么炖,一个月子下来灵也就吃了几盒鹌鹑,兔子也不敢吃,宝宝也一直自己带,晚上也睡不好宝宝发出一点动静就能把她惊醒。
       月子做到二十几天灵就开始自己洗衣股了,其实一出院宝宝肚脐掉了以后灵就是自己给她洗澡,衣服留给诺回来洗,七八月买散生意是很不错的,加上那个小城市旅游的人很多,看着每天早早起来出去累了八九个小时回到家,有时候还要继续开两个小时的车去米兰进货,灵心疼他,所以什么都自己来,想让他多休息。
      出了月子之后,灵就落下了腰痛的毛病,一弯腰,就痛的受不了,可是灵觉得自己还年轻体质好根本没当回事。
      宝宝四十几天的时候灵就跟着出去买散了,宝宝也带出去,早上摆完摊没人的时候灵就靠在车头眯一会,忙起来就出来帮忙,每天十一二点灵的公公和她女朋友才慢吞吞走出来在买散摊逛一圈收点钱就不知道钻到哪里去打老虎机了,有时候灵和诺收完摊回到家煮好了饭才见他们慢悠悠回来,吃完饭碗一丢就进自己房间玩电脑了。

蓝鸟 发表于 2014-10-18 23:52
写的不错,支持一下亲
右下角有个管理,你可以把你每一集都置顶到前页2楼、3楼、4楼、5楼---- ...

这样比较好,不要爬高楼就可以先看文章了。^_^

江心屿@ 发表于 2014-10-19 00:44
这样比较好,不要爬高楼就可以先看文章了。^_^

好像都是一半的?她要在修改一次,把复制整篇的放进楼里去就好了,像491楼那样,这样大家看起来也方便

家家有本难念的经,lz是受刺激了吗?住一起不开心就分开住吧!其实你的那些事我在10年前也都经历过,不过现在我是3个孩子的妈妈,感觉自己很幸福!其实也只是心态问题,把心放宽一点吧!

江心屿@发布于17 分钟前
[quote]"蓝鸟 发表于 2014-10-18 23:52
写的不错,支持一下亲
右下角有个...

为什么置顶了以后我只能看到一段段不能看到整篇哦