此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 请问大家知道哪家医院的皮肤科治疗好点的。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题,虽然巴黎有很多家医院并且都有皮肤科,但我还是想问下各位街友你们知道去哪家医院看好点的嘛 ?
我是想带我表妹去看,她今年12岁,脸上,额头上都长了好多痘痘,皮肤红红的。眼袋也时常会红肿。
不要说这是青春痘说这个年龄有痘痘很正常。一开始我们也都这么认为,可现在觉得越来越不正常。昨天带她去13区一个非常有名的医生那里看,那医生建议我们带她去医院看比较好点,情况真的挺严重的。因为医院里会给你做些检查。
所以想问下各位有没有谁去哪家医院看过皮肤科的,知道哪家医院好一点的。谢谢了。

hopotal saint louis   需要约会,除非是紧急可以直接看

应该是过敏吧。。一直这样还是最近刚长啊?

Eline1987 发表于 2012-4-19 17:38
应该是过敏吧。。一直这样还是最近刚长啊?

很久了。。

centre de sante reaumur 我堂妹以前去看过皮肤病效果还可以。metro【sentier】
106, rue Réaumur75002 Paris

这是网址 :http://www.cdsreaumur.fr/

随缘 发表于 2012-4-20 16:43
centre de sante reaumur 我堂妹以前去看过皮肤病效果还可以。metro【sentier】
106, rue Réaumur75002 Pa ...

谢谢~~~

HOPITAL ST LOUIS是有名的皮肤医院,到这里看比较安心一点,要叫你的私人皮肤医生写介绍信要快一点。

雨点。 发表于 2012-4-20 22:14
谢谢~~~

客气了,希望对你有帮助

老一代 发表于 2012-4-20 22:26
HOPITAL ST LOUIS是有名的皮肤医院,到这里看比较安心一点,要叫你的私人皮肤医生写介绍信要快一点。 ...

这里看皮肤如果不要约会是不是要很早就去排队啊

你好,请问13区的皮肤医生。在哪里要做几号地铁能详细的告诉地址吗,我要看脸上的皮肤,是说中文的吗