此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[我的原创] 【临江仙】----------玩命去抽签

雨夜清茶 发表于 2012-4-20 18:34
谢谢海水老师的祝福!
我是没知识也不懂政治的小女人,更不懂权利斗争。不能参加你们的讨论,只能谈谈风月 ...

才女说重了,都是来娱乐的。能把政治和权斗说成这样的,就是街友间的娱乐啦。才女能来点评,已让人很高兴了。你瞧我,看着你们这些水汪汪,精灵灵的风月帖,虽然插不上嘴,但读上几帖也是一种享受了。

EauDeMer 发表于 2012-4-20 22:44
才女说重了,都是来娱乐的。能把政治和权斗说成这样的,就是街友间的娱乐啦。才女能来点评,已让人很高兴 ...

谢谢海水老师的理解:handshake
只求老师别称才女,实在羞愧难当:L
如果还听到只能不上华街了,也许老师不想看到我这样没文化的俗人

雨夜清茶 发表于 2012-4-20 22:56
谢谢海水老师的理解
只求老师别称才女,实在羞愧难当
如果还听到只能不上华街了,也许老师不 ...

好的。以女士、先生称呼,不觉得土气也行。美女、帅哥的叫起来,让我觉得些许轻飘。才女、才子的,我也是上广场看了学来的。看来还是直呼网名诚意些,就是有时侯不辩男女了。
谢谢雨夜提醒!

EauDeMer 发表于 2012-4-21 10:03
好的。以女士、先生称呼,不觉得土气也行。美女、帅哥的叫起来,让我觉得些许轻飘。才女、才子的,我也是 ...

感谢老师理解:handshake

EauDeMer 发表于 2012-4-19 16:02
谢谢蓝鸟才女扬翅助兴!

谢谢海水君分享美诗文:handshake