此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 无题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

picture.jpg 意大利的乱以前只是听听过,今天是亲身体验了一回,幸好有惊无险! 事情就在晚上七点半个发生,在我一个人开车去上班的路上。我家住在via padova 上班的地方在pizzale piola,当我在viale Lombardia 和via porpora 交叉的一个红灯前停下来的时候,感觉车尾被后面的车顶了一下,原以为是错觉...接着又被顶了一下。我的第一反应是下车看看车有没有被撞掉,别让肇事者逃跑(后来才知道他们是醉翁之意不在酒)。我下来的时候他们的车赶快往后退了一米多。 就这样冲冲忙忙的下了车手机和车钥匙都没拿(现在想想都后怕),车尾还想有点刮痕。后面开车的是两个半黑(不知道是哪个国家的)一男一女,他们也下来了。我就很大声的指责他们怎么开车的连着撞了两下才知道,我要报警。他们两个人围着我很诚意的道歉说:“不要报警,我们自己写保险。”我看他们围着我,我怕他们跑了,一下子想到的是去车上拿手机打电话给我老公过来帮忙(因为我老公就在下一个红绿灯上班),顺便拍照作证具。当我从车上拿下手机和车钥匙的时候,从我车的右边又过来一个男的(应该是他们的同伙),就说车尾的刮痕不是他们撞的,不让我到电话也不让我拍照还在那骂,在跟他说话的同时我已经打电话给我老公了,另外那两人嚒看我打电话了就赶快说去把车挺边上一点先(其实是看事情要败露上车跑了)因为在大路上所以胆子比较大,当时来往的车也挺多的,我不顾他的阻拦还是拍了一张照片,只是很可惜人脸没拍清楚! 后来出现的那个一跑到人行道上去逃走了,这后悔没给他拍张狗照!后来我老公看看了车,说车倒真没撞掉,刮痕是以前他弄的(因为车都是他在用,所以我叫他过来确认一下),再说当时我就慌了灯光也不是很亮所以我没看清楚。 结果就这样在他们的逃跑下不了了之了!在我家男人转到副驾座那边的时候就怪我说开车车门也不关好,我说不可能啊,如果不是所有车门都关好的话车上的电脑系统会一直响的啊,我怎么会不知道呢!我马上就明白他们的醉翁之意了--其实他们想拿我的包,那第三个人渣应该早就在我车的右边等了,在我下车的时候打开车门去拿包了。因为很多女同胞一个人开车的时候喜欢把包放在付驾座上。还好我今天连包也没拿(要不然就算不被他们拿走也会被抢走了),就算我拿包的话也会把它放在我自己的左边,那样下车之前就一定要拿包了! 现在的意大利穷的叮当响,无业游民一大半,老外出门皮夹里十块钱也没有,所以老觉得就我们中国人有几块钱(也不想想我们赚的可都是血汗钱),所以这些死半黑人渣把他们偷盗打劫的目标都锁定在我们这些中国同胞身上了。特别是女同胞单独一个人出行的时候一定要加倍小心,发生我今天这样的是一定要镇定,下车之前一定要拔下车钥匙锁好车门,包包最好不要放在副驾座上。想想都后怕,我还把车钥匙放在车上,如果他把我车开走我怎么追呢? 希望大家不要嫌我无聊,我是觉得既然让我碰到了,虽然没损失也有必要跟大家一起分享一下经验,但愿大家也像我一样平安无事! 这就是人渣的车(福特CE027BV),不知道是不是偷来的? 70261107.jpg 编辑配图

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

好厉害的招数

感谢分享,出门就要注意。prato太乱

太牛了。。。

看来要时时提高警惕,谢谢楼主提醒!

Prato吗?

谢谢提醒。

真的很开心一下子就有这么多节油看到了,不枉我用手机敲了一个晚上的字。希望能给大家提个醒。我原以为我们米兰会比Prato好的呢?

感谢楼主   大家出门在外要小心了

米兰lorteo附近呢!这个路口多年前已经发生换轮胎事件了,是我一个亲戚的老板女儿开的车,车上三个女人的包都被拿走了!

好人,,