此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 婆媳关系真的不好处理

游客  发表于 2014-10-14 01:10:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的性格比较火爆急躁,我老公性格比较温和谦让,平时婆婆就老觉得我欺负她儿子说我对他儿子大呼小叫呼来喝去,我们一直都是这样的好不好.  前几天和老公吵架了,心情不好去朋友家住了几天,回来后婆婆就骂我了(各种难听的话骂了类似**这种都骂出来了,就吵架一下至于这样骂吗?当然我很气不过就和婆婆骂起来了,但是老公不在家) 我觉得我们夫妻吵架很正常,哪一对夫妻不吵架,床头打架床尾合啊!被婆婆这么一搅和很是郁闷.  我感觉大家既然住一起凡事都要留一线日后好相见,这样撕破了脸有意思嘛?现在,在家天天摆脸色给我看,每当只有我一个人的时候她就无论关门还是做什么都很用力,就像在砸我一样. 哎 这样再住一起真心没意思,好想走啊! 每每想起婆婆骂的哪些难听的话我都很难受,我这么大都没被那样骂过,再说我也没有做什么伤天害理对不起你们家的事情. 用得着这样嘛? 就算我有做了也轮不到你来骂吧,我真的做错了我也有我自己的父母会教训我! 我现在连老公都不想理了,不知道是气他妈还是气什么.

吵架了就去朋友家住,你脾气也不小阿

让让长辈,毕竟她是你爱人的妈妈,我能体会你的感受,但是,我们有一天也会是别人的婆婆,不管她怎么对你,但我相信她一定不会害你们夫妻,忍忍吧,一切都会雨过天晴的,祝福你。

楼主脾气好大,长辈始终是长辈,真的不好相处分开住!

我也是个脾气极度火爆的人,我觉的要和婆婆住在一起难免会有磨擦的,婆婆说什么,你就哦哦的就行了。俩夫妻吵吵都有的,但只能在自己的房间里,不要影响到外面的婆婆。吵归吵,因为生气出去过夜是不好的,你可以让你老公打地铺,不让他睡床,算是对他的惩罚。如果你还想和你老公过的,就要和婆婆好好的相处

为有个象妈似的婆婆高兴。。。

凡事多检讨自己!多为对方想想,退一步,海阔天空!(老话)

游客发布于21 分钟前
我的性格比较火爆急躁,我老公性格比较温和谦让,平时婆婆就老觉得我欺负她儿子说我对他儿子大呼小叫呼来喝...

这个是中国人的大问题,不知道老外是否也有这样的烦恼。

据说 媳妇和婆婆 注定是天敌,个人觉得如果有能力的话还是分开住比较好.

fannyparis发布于16 分钟前
为有个象妈似的婆婆高兴。。。

恭喜你

婆婆就是这样你想想她的好

没有婆婆的路过,不过天天和公公一起生活.......也有矛盾

等婆婆告诉你妈妈,你妈妈来骂你的话不知道你是什么感觉呢?

回复 支持 0 反对 0

婆婆都是这样的 毕竟你不是她的亲生女儿。就算99 件事情做对了 有一件事情做错了他还是会说你错的。 对于住在一个屋檐下的婆婆没有必要深交 只要见面打ge招呼 偶尔哈啦几句 就行。说得越多错的越多。我们跟她们多多少少都会有代沟的  就尽量维持表面和平吧。哈哈

婆婆在不好,夫妻在怎么吵也不可以离家,否则问题只会越来越严重