此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 女人的年龄和美貌

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

年龄和美貌,被很多人冠以 “冤家”,相对立关系----年进貌退,年退貌进。 我不为认同!
        37岁的我,单身。 光这句陈述足以引起家人的心脏病暴发, 照我姑的话说就是我们(不管是我,还牵连全族)都得低下头做人,说话的声音也不能太响亮、、、种种罪状,我---成“家族罪人”。为了弥补我的深恶罪行,于是上华人街发征婚信息,微信朋友圈发照片, 就差在额头上贴字。
话有点扯远了,说上面的情况是为了阐述在现实生活中年龄对一个女人的迫害。   但, 我不为认同!

年龄和美丽并不冲突,时光逝去,可以改变的是容,而貌更趋于完善,30岁以后的女人完全可以自己掌握自己的容貌。年龄只是标志着寿命的使用期,用时髦的话说就是:时间不是美丽的敌人,而是美丽的经纪人,她让美丽在不同时期呈现出不同的状态,从单纯走向深邃,岁月只会让美丽的女人更加美丽!

善良会让一个女人更美,读书会让一个女人更有气质!美丽与否和年龄无关!我六十岁依然是美丽的新娘!

竹间小妖

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

卡斯泰勒托(提奇诺)

写得真好,支持你

赞!本来就没关系,我朋友圈里40岁没结婚的多了去了、男女都有,个个都优秀得很。

我觉得 没有适合的 总不能随便结婚 .

统一回复: 谢谢诸位支持! 这段日子整天被炮轰

相由心生,美丽由心里发出。

女人40一朵花   男人30豆腐渣

黄龙龙 发表于 2014-10-15 18:07

不管是男人还是女人, 30岁之后的美丽的自己负责。 美丽也是一种能力:一朵花也好,豆腐渣也罢。

你是竹间小妖,我是山中老魔。可惜了小妖,遗憾了老魔。你未嫁,我已娶。

看你的中文还不错嘛! 是你的原创吗?你发了这么多的贴,都可以改编成小说了。这是你的故事,还是你编的故事呀?

你用屏蔽回帖,别人看不见的方式发帖,很是明智,不然,看到的大多数都是那些不三不四下流话。

你还未嫁出去,可能是你的本钱太足要求太高了吧?

云游者 发表于 2014-10-15 18:52
你是竹间小妖,我是山中老魔。可惜了小妖,遗憾了老魔。你未嫁,我已娶。

看你的中文还不错嘛! 是你的原 ...

非常荣幸! 老魔已娶,是老魔遗憾, 小妖可惜与否,未知!
年轻时心高气傲,追求浪漫,一直对什么都认真,友情,爱情,后来发现太认真会伤心。 于是去了一个安静得角落,独自成长,独自美丽。同时,忙于工作,认识的人不多, 如果不上华人街也认识不了你们。
并非要求太足本钱太厚,我只是执着我的人生:我要的是爱情,而不是一个出于责任的婚姻
如果这不现实, 那么我愿意一生不现实。

故事真实。原创; 在国内是语文老师

你回本人的帖,本人都看不到,那你的回帖已完全失去意义了。

[size=14.399999618530273px]非常荣幸! 老魔已娶,是老魔遗憾, 小妖可惜与否,未知!
[size=14.399999618530273px]年轻时心高气傲,追求浪漫,一直对什么都认真,友情,爱情,后来发现太认真会伤心。 于是去了一个安静得角落,独自成长,独自美丽。同时,忙于工作,认识的人不多, 如果不上华人街也认识不了你们。
[size=14.399999618530273px]并非要求太足本钱太厚,我只是执着我的人生:我要的是爱情,而不是一个出于责任的婚姻
[size=14.399999618530273px]如果这不现实, 那么我愿意一生不现实。

[size=14.399999618530273px]故事真实。原创; 在国内是语文老师

黄龙龙 发表于 2014-10-15 18:07

[size=14.399999618530273px]不管是男人还是女人, 30岁之后的美丽的自己负责。 美丽也是一种能力:一朵花也好,豆腐渣也罢