此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国mediator减肥药品间接致死案5月14日将在法国南特市开庭。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

法国mediator减肥药品间接致死案5月14日将在法国南特市开庭。其董事长Jacques Servier为此受到法国司法部门审判,并处罚400万欧元,另外提供600万欧元保证金,其公司也被处罚3900万欧元。涉嫌毁灭证据的该公司职员被警方监押。并因此事法国开始了新一轮的医药改革。这事跟中国很像,但最终会是怎样?

结果怎么样连法官可能也不能告诉你

孤军 发表于 2012-4-19 00:27
结果怎么样连法官可能也不能告诉你

法国审讯结果肯定会被公布。国内再慢慢看事态发展。

棋苑书生 发表于 2012-4-19 00:30
法国审讯结果肯定会被公布。国内再慢慢看事态发展。

弱弱的问一声,掌握了事态发展对你很重要吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要翻译你就好好的翻译 不要添加你的个人意见
搞得法国媒体也像你这么多事一样

不懂法文的街友还以为法国媒体说是又扯上中国了 怪不得越来越多的华人对法国媒体有成见了!

daijian 发表于 2012-4-19 00:38
你特么就实实在在一个大汉奸

这是也能扯到中国去 你还是早点长眠于法国吧

你能确定我是汉族吗?lol

孤军 发表于 2012-4-19 00:38
弱弱的问一声,掌握了事态发展对你很重要吗?

看看以后是不是只能吃中草药了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

daijian 发表于 2012-4-19 00:38
你特么就实实在在一个大汉奸

这是也能扯到中国去 你还是早点长眠于法国吧

长眠于法国。可以考虑。。国内墓地那么贵。。。

棋苑书生 发表于 2012-4-19 00:45
长眠于法国。可以考虑。。国内墓地那么贵。。。

也对 国内污染已经挺严重了
再加上你 有可能带来比福岛辐射还严重的后果......

daijian 发表于 2012-4-19 00:43
你母亲和哪族的人生育了你 这个你得回家问问你母亲大人

我不是经手人 我不可能知道

呵呵 没别的意思。我说这句话是表达我对那些黑心药商的不满。不管是法国中国,黑心商人都是有的。就一句自我表达,你就骂人,有失风度吧。

daijian 发表于 2012-4-19 00:46
也对 国内污染已经挺严重了
再加上你 有可能带来比福岛辐射还严重的后果......
...

福岛辐射污染人家xiao日本,再严重对国人危害还是比较轻的。这个比喻不太恰当哦~~~

棋苑书生 发表于 2012-4-19 00:48
呵呵 没别的意思。我说这句话是表达我对那些黑心药商的不满。不管是法国中国,黑心商人都是有的。就一句 ...

对黑心药商的不满 你怎么就不扯到美国人身上去啊? 一颗成本几美分的抗艾滋药 市场价买到10多欧元 甚至更多? 这算不算黑心?
不要和我说在华人论坛上就只能拿中国来和别人比较!

风度也要看对什么人的 就你这样的*** 处心积虑的处处设套映射中国 还需要什么风度?

棋苑书生 发表于 2012-4-19 00:51
福岛辐射污染人家xiao日本,再严重对国人危害还是比较轻的。这个比喻不太恰当哦~~~
...

对了 越看你越像某人!

belleville砍鸭子的!