此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sandashewang

头版头条广告位50欧元一个月,吗的,怎么不去抢!

向我开炮 发表于 2012-4-19 00:55
越是要求别人怎么样怎么样的,自己越是做不到,楼主去开个全公益性网站吧!我支持你 ...

没要求,气不过,金玉其外,败絮其中。懂吗。我不能向你开炮。因为不合理

sandashewang 发表于 2012-4-19 00:18
向你那么说,我没话说,在华人街,50欧元赚取一个月的网页广告费,是那么的自由的话 ...

你有选择性的啊!

无声的呐喊 发表于 2012-4-19 00:59
你有选择性的啊!

所以我选择沉默了,怎么斗也斗不过黑暗势力,删你帖不2话。

sandashewang 发表于 2012-4-19 00:55
郁闷,不贵吗?

头版头条是针对老板阶级的。。
我想对于那一层次的人来说不算贵,毕竟华人街想要长久不衰服务华人也要一定的运营费用!!

20一个月才合理。我不是说不用钱,50是贵。老板级?有些老板级的你以为容易啊

说话没谱的,别人的运营方式是你来定规矩的吗??

疯狂&流星 发表于 2012-4-19 01:10
说话没谱的,别人的运营方式是你来定规矩的吗??

我有没有谱,又何曾劳动你来指责的吗?

如果给你免费发广告,你会因为这个客户是华人街带过来的而付华人街钱吗?我想这问题的答案对于楼主而已是肯定的回答。天底下没有免费的午餐。。。。。。

dazhongpc 发表于 2012-4-19 01:40
如果给你免费发广告,你会因为这个客户是华人街带过来的而付华人街钱吗?我想这问题的答案对于楼主而已是肯 ...

不是免费是太贵,请看清楚。

sandashewang 发表于 2012-4-19 01:45
不是免费是太贵,请看清楚。

一个月才50。是华人报纸的几分之一,而且网络传媒比那些华人报社更人效果

觉得楼主好无聊
华人街从头到尾就是一个商业网站
就等于别人开店铺一样完全是为了盈利
楼主硬要对华人街盖上什么公益网站之类的大帽子给华人街
然后便不准这网站卖广告位置赚它应该赚的钱
会不会有点多管闲事?

楼主既然自己也会对别人说【我有没有谱,又何曾劳动你来指责的吗?】
那华人街有没有谱,又何曾需要劳动楼主你来指责?
华人街要交多少税多少工人的工资多少的租金你又知道吗?
楼主凭什么来裁定华人街每个广告应该赚多少?

作为一个用户来说使用华人街是完全免费的
只有在这里打广告的商家/卖家才会收费
让你在这里打广告卖东西赚钱还要按照你的意思来收费这个道理不知在天下那里才会有?

楼主的热心热情与心态可算是极品中的极品

评分

不后悔1314 0 + 5 好好
ˇ⊙遺々忘♀ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

楼主,有兴趣你也做个网站然后你就明白了。别在这叫了,这个理,是你亏的。

价格是市场决定的!贵不贵得看你自己觉得值不值!
华人街里也混2年多了!觉得还是瞒人性化的。楼主说公益网站,想起年初的时候看到<维基百科>挂了头条募捐,他说只要每个维基用户捐20块,那他们募捐一天就够了,可是他们挂了好几个礼拜吧!维基那里你找不到广告,可见再大的公益没钱也是维持不下去的!
华人街要能养活自己的网站,还有盈利,那一些公益活动就可以底气很足!
楼主要头版就和管事多商量,如果想免费就多为街友做点实事,如中华事务所之类的!也能达到免费广告的效果!
广告就是要在人多的地方打!没人的地方免费也没用!
贵不贵,楼主自己衡量了!

评分

无声的呐喊 + 1 好贴,我不支持谁支持!

天下没有什么是免费的,就像你活在意大利,只要你喘气,就得交税
但是国家要交的税也是有钱人交的多些,没钱的交的少些甚至不交
所以啊,有钱你就捐一些出来,没钱也不要抱怨,当没看见就好了

楼主,请问你有没有看到华人街帮助街友都是义务的呢,一个网站要运营的起来,当然要有收入,五十块去和报纸比便宜多了,而且不在最上面的广告是免费的,楼主好好想想吧。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 + 5 华人街有你更精彩:)