此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 妈妈们, 老公对你们做过最霸道 最幼稚的事情是什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我先说..
我结婚早, 跟老公认识的也早, 16岁就跟老公一起了...
那时候老公20岁, 还记得那时候我老公跟我说过, QQ上的企鹅宝宝不可以跟别人结婚,
有天我没事在家, 有个人跟我求婚, 我看我老公的宝宝又还小, 不到年纪结婚,
我就接受了, 晚上我老公回来了以后,看到我的宝宝显示已婚, 当场拉下脸, 说了一句话, 我跟你说过什么? 我装傻, 什么呀?
他说, 我说过你的宝宝只能跟我结婚, 你这是什么意思? 我没话说了, 他当场就跟我冷战, 一连好几天不跟我说话, 后来我跟人家离了婚, 好说歹说的才把他给哄回来.....

刚交往的头几个月, 老公不让我跟男性朋友出去玩, 就算是女性朋友, 也必须得经过他同意,
  有次我跟几个好久不见的朋友出去逛街, 事前不知道还有别人, 去了以后才知道还有几个男生, 又是在belleville, 熟人那么多,
  我就跟朋友说, 改天再约 先走了, 被她们拉着走不了,  事后我老公的朋友看到我, 打电话告诉我老公,
  他试探性的给我打电话, 问我在哪儿, 我说在跟朋友逛街, 聊了几句正准备挂, 结果几个男生的声音被他听到了, 他只说了句, 这就是你说的朋友? 之后不等我回答就挂了..
  后来我打了好几个电话不接, 后来干脆关机了...
  晚上一直睡不着, 就试着再给他打电话, 他接了,沉默i着不说话, 我问他怎么了, 他莫名其妙的来1句, 我是不是看起来很好骗? 我说 为什么这么问, 他哽咽着说, 如果不是, 那为什么你们一个个把我当***一样的骗, 我以为你跟她们不一样, 结果你们都差不多..
  慌的我呀, 结结巴巴的都说不好话 .... 2人聊了整整几个小时, 才放心睡觉...

还有好多好多.. 下次跟你们分享..
   恋爱的时候好浪漫... 现在结了婚... 哎... 虽然日子过的也是幸福 甜蜜的... 似乎总觉得缺少点什么...
   妈妈们也是这样吗?..

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

楼主的老公独占欲很强诶。。而且他内心是没什么安全感。。也许是被以前交往的女孩骗过的原因吧。。
我家的好像没什么霸道的事。。幼稚的话就是有时候会跟我撒娇。。哈哈。。不过我也是属于比较2的性格。。

Eline1987 发表于 2012-4-18 22:21
楼主的老公独占欲很强诶。。而且他内心是没什么安全感。。也许是被以前交往的女孩骗过的原因吧。。
我家的 ...

不知道哇... 总觉得他比我还幼稚.. 白大我4岁了...

他有时候嘟嘴撒娇的样子 比我还嗲... 还好我不是男人... 还好他不是女人..

我可当不了柳下惠.. 哈哈哈

没有什么霸道的事情呢

月子里的时候有天老公下班回家对说:“老婆,你今天化妆啦?”
                                                               “怎么啦?我今天很漂亮吗?”
                                                               “那眼圈怎么黑黑的?”
                                                               “那是黑眼圈!!!!”

最霸道的事:强娶了我!

舞~所谓 发表于 2012-4-23 17:34
月子里的时候有天老公下班回家对我说:“老婆,你今天化妆啦?”,
                                      ...

哈哈哈 沵老公狠幽默呀

小豆包 发表于 2012-4-23 17:37
最霸道的事:强娶了我!

哈哈哈

dymm 发表于 2012-4-24 13:24
哈哈哈 沵老公狠幽默呀

当时觉得又好气又好笑

老婆,我在你身边,每次有难的'时候他会跟我这样说。

我家的好像是在我们订婚之前、拍外景照的头一天跟我发脾气说我跟我男性朋友电话聊天....