此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 北京行,之(奥运村)(王府井)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

二货进京看啥都新鲜,由于自己移居国外许多年,生活习性与思想观念上产生极大的脱节,自我感觉完全吻合一个土鳖掠过北京城,这个拥有2千多万人口的国际大都市,共处着天堂人与地狱人的区域,也是国人眼中极度高贵与极端奢华的概念地标,现代繁华背后的故事令人百般寻味,这里的文明古迹与文化底蕴具有着无法阻挡魅力,吸引着世界各方的游客。(北京欢迎您)
QQ截图20141009232254.png QQ截图20141009232327.png QQ截图20141009232410.png QQ截图20141009232422.png QQ截图20141009232350.png QQ截图20141009232316.png QQ截图20141009232339.png QQ截图20141009232400.png QQ截图20141009233221.png QQ截图20141009233230.png QQ截图20141009233241.png QQ截图20141011232617.png QQ截图20141011232558.png QQ截图20141011232626.png QQ截图20141011232636.png QQ截图20141011232020.png QQ截图20141011232033.png QQ截图20141011232045.png QQ截图20141011232056.png QQ截图20141011232109.png

评分

N.1101 0 + 5 太给力了~~
`素颜` 0 + 5 感谢分享~
住在地球村的我 + 3 太给力了~~
末代华侨 0 + 9 好贴,我不支持谁支持!
civetta + 3 好贴,我不支持谁支持!
好好95 0 + 5 感谢分享^_^

沙发舒服啊,楼主你很有自知之明,哈哈;P

civetta 发表于 2014-10-12 00:14
沙发舒服啊,楼主你很有自知之明,哈哈;P

不过也可以这么说,只是在他们的生活概念里面,意识形态上的脱节,生活的价值与本义带有错误观点的。

linjinaa1 发表于 2014-10-12 00:22
不过也可以这么说,只是在他们的生活概念里面,意识形态上的脱节,生活的价值与本义带有错误观点的。
...

你说的话太深奥,我才疏学浅看不懂。 >.<

拾荒者捡垃圾那张很有感觉!楼主也会注意到他们,很难得啊!

P.S: 楼主有调颜色吗?为什么我看建筑物有些发光的感觉。。。

civetta 发表于 2014-10-12 00:35
你说的话太深奥,我才疏学浅看不懂。 >.

对不起,可能是我的无序之解,

好好95 发表于 2014-10-12 00:54
拾荒者捡垃圾那张很有感觉!楼主也会注意到他们,很难得啊!

P.S: 楼主有调颜色吗?为什么我看建筑物有些 ...

对,有些照片我是用hdr模式拍摄的,

linjinaa1 发表于 2014-10-12 00:58
对不起,可能是我的无序之解,

您太有文化了,我这个小学没毕业的只有膜拜的份儿了 U_U

civetta 发表于 2014-10-12 01:08
您太有文化了,我这个小学没毕业的只有膜拜的份儿了 U_U

你别理我,我装逼的,装文艺���?装文艺,,

linjinaa1 发表于 2014-10-12 01:18
你别理我,我装逼的,装文艺���?装文艺,,

那我只能说装得太逼真 \('o')/

civetta 发表于 2014-10-12 01:20
那我只能说装得太逼真 \('o')/

不瞒你说兄弟,我还装摄影师,装艺术家,装高端仙人呢,我真的很装啊,有时候装的连我自己都不知道在装神么。。

漂亮啊!

你这个应该发到摄影板块,这个板块人气太少了。

civetta 发表于 2014-10-12 10:10
你这个应该发到摄影板块,这个板块人气太少了。

我也这么觉得,散讲板块点击量最高,不过不同路,因为我是为了记录旅途行程的美丽瞬间而转换摄影的,我游我拍的定位是对的,其实我也不理解那些所谓的摄影艺术,让人费解那些拍的黑不溜秋乱七八糟的照片堪称为高端艺术,例如一个香烟头,一个烟灰缸拍的糊里糊涂就属于意境恒生超级作品了,我虽然喜欢摄影但也挺排斥他们的做法,其实什么东西都靠装,人靠着装,马靠鞍装,大装与小装,看你会装不会装,装的漂亮就是专,装的不漂亮就是砖,装多了自然就变成专,任何事情都得了解一定的知识层面,才能够去装,

linjinaa1 发表于 2014-10-12 10:38
我也这么觉得,散讲板块点击量最高,不过不同路,因为我是为了记录旅途行程的美丽瞬间而转换摄影的,我游 ...

受教 受教 -o-