此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 你们是为什么分手???

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

世上有有情人
也有伤心人~~

爱过的人,十有八九都有过失败的恋情。
想问问大家,你们都是因为什么原因分手的??
不吐不快!!一起来倾诉吧!!

我因为没居留,所以女朋友离开了~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还在自恋中 。。。等候

还没开始 没有分手 

还没开始 没有分手 
游民 发表于 2010-7-26 18:51

祝你早你 (马(子)到成功)。。

祝你早你 (马(子)到成功)。。
开心猪 发表于 2010-7-27 20:20

不用替我担心了 猪老大  我到替你担心呢 嘿嘿

看见了我的影子,那是过去了,我感觉现在比以前更好,兄弟好女人很多了,不爱你的人离开你应该庆幸

因为他有家庭的所以我选择离开

他给我的分手的理由很简单,喜欢上别人了。
我不相信,我知道这是借口。其实最大的理由还是因为距离、时间、孤独。

我们各自生活在太平洋的两端,这段感情对于我们来说是场巨大的考验。
或许当时的我们是年少轻狂吧,是还保留着一份纯真吧。

所以,他可以信誓旦旦地给我许下承诺,给我们之间定下约定。

是的,或许当每个人在许下承诺的那一刻。都认为自己是可以做得到。
但经过长时间的相处下来,才发觉自己是没那么伟大的,之前所说的都不过是高估了自己。

今天是跟你分手的第三天。
我依然还是很恍惚,很恍惚地觉得我们之间根本还没有分开。
我依然还是很期待,期待着时间过快点,能够回到中国见你。
我依然还是很会发呆,会傻傻地幻想着将来跟你在一起时的情景。

几日来的失眠,痛楚,压抑,煎熬。
让我意识到,当一个人说爱你的时候是真的爱你并且可以为了你背叛全世界。
当一个人说分手的时候是真的不爱你了,所谓的分手理由都不过是借口而已。

经过这次,je ne veux plus etre amoureuse.
c'est le pire de sentiment,et  la souffrance aussi...

回复 386968798 的帖子

切 不要推卸责任,不要跟我说男人包2奶是因为曾经被女人伤害。。。 男人还真会找借口

头像被屏蔽

楼z辛苦啦、我路过、、、、、、:lol

回复 °dnles、 的帖子

每个人都爱过
每个人都被伤害过

第一次的失败 让我们这些爱情电影看多了的年轻人懂得了爱没有这么简单。

看着吧 在你每天说着:我不会再爱了。  爱情会慢慢找上你

在某一天,如果你听到敲门声就去看看是不是他上线了, 如果晚上你睡觉前想到某人的猥琐嘴脸而发笑,如果你有快乐的事情就会迫不及待得想对他说,如果你节日的时候期望收到哪怕只是一个祝福,如果…… 那么  你再恋爱了

不用去特意的抵制  , 抵制爱 只会让你更爱 更让你心酸的爱…… 

顺其自然就好 让你的心船载着你在爱河上飘荡 你只需要躺在那里享此刻的美妙 

事业有成 还怕没有女人啊?