此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 买房贷款,societe de caution 拒绝了我们,银行还会贷款给我...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如果银行的 societe de caution 拒绝了我们
银行还会贷款给我们吗?

可以做HYPOTHEQUE,房子抵押。

Fiona.L!发布于1 小时前
可以做HYPOTHEQUE,房子抵押。

银行告诉我他已经把抵押房子的纸张给他的上级了。他说下个星期会有消息。我现在心情太忐忑了。因为还有2个星期 就到45天期限了。

危险关系 发表于 2014-10-10 15:31
银行告诉我他已经把抵押房子的纸张给他的上级了。他说下个星期会有消息。我现在心情太忐忑了。因为还有2 ...

打个电话给notaire,让他把45天延期一点,改成60天,让你们时间充足一点去贷款,没事的,放心。

游客  发表于 2014-10-10 18:37:01
网上有包代的 一定行
游客  发表于 2014-10-10 20:08:46
  请问你们是自己贷还是给中介贷,我的今天已经拒绝了,20号就已经45天了,不知道怎么办?可不可以交流一下我电话0652862990

davidfrance发布于3 小时前
[quote]"危险关系 发表于 2014-10-10 15:31
银行告诉我他已经把抵押房子的纸...

谢谢,我等下个星期银行的答案先,不行就找卖家商量可不可以延期。

游客发布于3 小时前
网上有包代的 一定行

包带的利息非常高。网上给我3,2 利息20年。我自己找的是2,55 20年 。

游客发布于1 小时前
请问你们是自己贷还是给中介贷,我的今天已经拒绝了,20号就已经45天了,不知道怎么办?可不可以交流一...

我也是自己贷款的。现在也很担心!

davidfrance发布于3 小时前
[quote]"危险关系 发表于 2014-10-10 15:31
银行告诉我他已经把抵押房子的纸...

我跟我先生2个人都有上班,签工都有1300€ 而且我们只货15w 20年。本来觉得希望很大的。

你们找了几家银行贷款?

Fiona.L!发布于15 分钟前
你们找了几家银行贷款?

找了2家。一家这个星期才开始办理的。另一家就是说societe de caution 拒绝了我们。

游客  发表于 2014-10-10 23:01:41
我贷14万中国人中介贷款,夫妻签工1800+570,贷款中介只给 一家银行贷,也是societede caution拒绝,过一星期时间就到了,如果再去别的银行贷款还来得及吗??

我们在房产中介找到房子,房子满意后,在中介所签promes,但是房东不在,介绍所说房东住的很远,他们会寄给房东签字,然后再把复印件寄给我们,是不是大家签promes的合同自己手里都是复印件,然后介绍所给我们介绍了一个cautier,然后我们去这个介绍所介绍的cautier那里帮我们贷款,贷款批下来后的签字什么的都是在这个贷款公司里签的那个保险有15个问题填起来签字也是在他那里签的,他说会帮我寄给银行的,还有他说等银行那个les offers pret寄给我们,让我们收到后再带到贷款公司在他那里签字,然后他会帮我们寄回去…以上这些情况正常吗,我们也不太懂就怕被人骗,那个房屋中介所又说要用他们的notaire,他说平时他们都在这个notaire 签的,万能的你们给点意见吧,我们这种情况常见吗

游客发布于昨天 23:01
我贷14万中国人中介贷款,夫妻签工1800+570,贷款中介只给 一家银行贷,也是societede...

你是就societe de caution 拒绝了。还是房子抵押他也拒绝了?