此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿洁

[闲谈] 28日下午华人街办公室举办巴黎及附近新房介绍会,欢迎参加

capucine 发表于 2012-4-22 22:37
想买房也在为此查看信息

但绝不买93的房子,新房旧房那边再便宜的都不买。天天提心吊胆的,走在地铁里街路 ...

还有除泰国以外的,好地方吗?:lol

阿洁 发表于 2012-4-23 10:22
还有除泰国以外的,好地方吗?

嘿嘿,当然有啦,比如说亚洲那边太平洋上的几十个风景天堂般美丽民众热情生活安逸物价让人感动的流泪的岛屿小国

南美洲不是很了解,也没有什么爱,巴西有很多日本人和华人,阿根廷也挺多移民的。不过很多南美洲国家贫富差距也很大毒品绑架黑帮仇杀的事情特别多。天气太热,不喜欢

北美么,美国不是我们养老的理想地,更适合年轻人。有考虑过加拿大,福利好,房价低而且都是别墅超大可以装修的很豪华外加地下卡拉OK室,深深鄙视法国的鸽子窝。而且那边华裔超多,基本上香港台湾子弟和内地高干富豪子弟比例也很高。可老公说太冷:L。 不过对于法籍来说容易移民过去, 将来要是自己有钱,或是孩子到那边读大学,可以考虑跑去那里买个房子置业什么的,希望到时候女儿给我领一个富二代女婿回来 :victory:。孩子还可以随时从那里跳到美国发展。说的好遥远啊;P

欧洲嘛,法国当然还是会居住的,毕竟在退休之前都生活了这么多年了,法棍和奶酪也吃的和米饭那么习惯了。房子正常情况下都会买的,所以好歹也是固定的一个窝。但是总觉得华人在这里老了以后,没有合适的活动娱乐呀。儿女们都忙,会很寂寞的,巴黎治安不好,外省生活太寂寞了,北部老下雨,南部有太阳可房子很贵。只能说,如果不是生活在这里,不是理想的养老地。西班牙意大利葡萄牙都差不多,不过房价可能比法国便宜一点,其他的没任何更大优点。英德比荷奥都不感冒。唯一感兴趣的是瑞士,卢森堡,和摩纳哥,但住不起买不起,东欧北欧不考虑。

非洲不考虑,太危险口味太重了,虽然有很多很多很多的中国人在那里。

澳洲不考虑,虽然感觉和美国各方面很像,但其实远没有美国的各种优点,物价比美国贵,肉都是打了很多激素的,

台湾我也还算喜欢,毕竟文化语言相同,去香港和日本玩或购物都很方便。香港寸土寸金,生活节奏太快,住不起也不想住,
其实国内一些城市我也觉得很适合养老哇,比如说我的首选 杭州,无论是饮食,人文地理环境,天气,都是最理想的,千岛湖啊,西湖啊,西溪啊,附近的青山,茶馆,哎呀呀。我老公太爱杭州了,因为他大学那里读的么,比对温州瑞安什么的感情要深多了。 其次是南京,青岛。 不过我不喜欢苏州,感觉没有宣传中的那么好。挺小家子气的一个城市。

想到去泰国是因为,一直想蜜月旅行到泰国的海岛度假屋玩2个星期的。口水都流了一地,
可惜现实生活不允许啊。时间心情身体当时都不合适。而且女人结了婚,那些平时不管你死活的万恶娘家婆家一堆闲人过来对你生活指指点点就是看不过眼你这么享受生活。 酸葡萄心理自己做牛工也要你同样不是正在赚钱就是奔波在赚钱的路上,哪容得下你这么爽歪歪

老实话泰国确实挺不错的,也有很多的华侨啊,饮食没问题而且泰餐很好吃也,这里13区的泰餐都比较贵吃的人也多。那边人基本上还算热情,起码比法国人中国人热情。风景好,物价也低,资源丰富,离中国也近。

阿洁 发表于 2012-4-23 10:15
你先给我打折啊

主任,已经很给力了

太好了 如果有5千以下每方米的话 那该多么好啊 ,五年前就盼着跌就买 哎人算不如天算结果一路飙升 哎 苦 ,继续留意。

capucine 发表于 2012-4-23 12:15
想到去泰国是因为,一直想蜜月旅行到泰国的海岛度假屋玩2个星期的。口水都流了一地,
可惜现实生活不允许啊 ...

听你这么说,我口水都流下来了 越南呢,去过吗?

英雄本色、 发表于 2012-4-23 12:50
太好了 如果有5千以下每方米的话 那该多么好啊 ,五年前就盼着跌就买 哎人算不如天算结果一路飙升 哎 苦 , ...

这样的有很多啊,有空星期六下午过来选选吧:handshake

阿洁 发表于 2012-4-23 14:02
听你这么说,我口水都流下来了 越南呢,去过吗?

去过
不过感受不是很大啊

现在法国是什么政策,在法国购房子能获得绿卡么
谢谢

3点到,还能进去听吗,很好的机会

回到最初~~ 发表于 2012-4-24 23:26
3点到,还能进去听吗,很好的机会

可以,随时欢迎

阿洁 发表于 2012-4-25 11:12
可以,随时欢迎

我想问他们的新房交接后,就只是空壳能,还是里面都有设备了,谢啦

回到最初~~ 发表于 2012-4-26 02:25
我想问他们的新房交接后,就只是空壳能,还是里面都有设备了,谢啦

好的,我把问题记下了,活动结束后会把回答做个总结的

报道参加

遗忘-逍遥 发表于 2012-4-26 11:36
报道参加

欢迎

就是不知道人会不会很多  担心板凳不够大家坐