此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 女人的外表和年龄的重要性,超出我的想象!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

图片来自网络

当我一写下这个标题,就想起了街友眯眯眼说过一句话:男人?都是视觉动物!!

眯兄诚不欺我 !  

话说在下有一老乡,来意多年。开过餐馆,被烧。开过衣服工厂,被关。还卖过散,仍然没能赚到钱。

而近年来,大型服装连锁店在意大利遍地开花,卖散的他连混个温饱都成了问题。还欠下了数目不小的债!

都说柴米油盐,夫妻相连。贫穷夫妻,那肯定是百事哀的。

在他穷途末路的时侯,老婆到底还是与别人跑了路。都说一个巴掌是拍不响的,抛开谁是谁非不讲,

这个老乡从此便单了身。

然,几年前,此君时来运转。遇到贵人相助,一家奄奄一息的烟店带酒吧,老外都已经开不下去了,

而在他的苦心经营之下,死马医成了活马,生意居然被他做起来了,而且还做的蒸蒸日上,

生意好到一发不可收拾。工人就有7,8个之多。可谓日进斗金啊

也就短短几年时间,温州房子店面都买了。米兰的房子付掉的是一次性的现金。听说是老虎机公司帮了个忙,

过了一下账。。。。。。。

这里我有一个疑问:一家生意好的烟店带酒吧,一年到底能够赚多少钱?

原来钞票是这么好赚的!这是他的感慨。

都说人这一有了钱,连放个屁都是香的。

登门给他说媒的,源源不绝。而他店里的工人,清一色都是男工人。

其中的道理,不言而喻。想就着他这块云彩下起雨的女子,太多了呗,不堪其扰啊。。。。。

溺水三千,终只能取一瓢。今天终于接到他发过来的喜帖了。而他的身边,

依着一位 笑吟吟的可人儿,估计芳龄不超过25。

肤光胜雪,长眉入鬓。容貌娟丽,巧笑倩兮,美目盼兮。

不是准新娘子,又会是谁?

祝天下有钱人,终成眷属!  

哈哈

评分

李凤姐 + 3 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 感谢分享^_^
Wsqlbwzwj + 1 男人只有达到一定条件才有资格计较女人外貌.
眯眯眼 + 3 华人街有你更精彩:)

沙发、、、赞一个!

评分

今日焦点 + 1

头像被屏蔽

标题和内容明显不符合嘛,和眯眯眼说的那句话更是不搭。
建议楼主改标题为:一个大龄富翁和妙龄少女不得不说的故事

评分

今日焦点 + 2 眯兄圣明,言之有理

鱼在水中哭泣 发表于 2014-10-9 23:03
看来 有钱就可以抱得美人归,为了我的美人 我也要学这哥们 努力为欧元了!还是恭喜楼主朋友 新婚快乐!
...

都说男人四十一枝花,由此看来所言不虚也。

只不过,有一点可不能忽略喔,那就是一定要事业有成  

眯眯眼 发表于 2014-10-9 23:12
标题和内容明显不符合嘛,和眯眯眼说的那句话更是不搭。
建议楼主改标题为:一个大龄富翁和妙龄少女不得不 ...

俺的这个朋友,挑肥拣瘦的。大家给他介绍过的,相过亲的,估计不下近50人吧。

一会儿说要找个有文化的,一会儿说要找个有条件的,门当户对点的。

闹腾了这么久,原来是要找个有脸蛋的啊。

看来,这个男人,果然是视觉动物啊  ,亲 !  

女人的相貌和年龄,对有些朋友的重要性,果然是重要到非常啊  !亲!  

这个图片上的姑娘到底跟楼主有多大仇啊?

嫁不出去的表姐是她,拜金女也是她!

评分

今日焦点 + 2 感谢上帝创造美女,让男人更加寂寞.

今日焦点 发表于 2014-10-9 23:19
俺的这个朋友,挑肥拣瘦的。大家给他介绍过的,相过亲的,估计不下近50人吧。

一会儿说要找个有文化的, ...

原来如此!
我还以为他看中她温柔善良勤俭节约善解人意勤奋好学,
而她看中他忠厚老实专一体贴勤劳能干成熟理智正直豪爽呢

评分

今日焦点 + 2 您说的这个肯定是前提

Wsqlbwzwj 发表于 2014-10-9 23:24
这个图片上的姑娘到底跟楼主有多大仇啊?

嫁不出去的表姐是她,拜金女也是她! ...

我倒觉得这女孩子大概像楼主的梦中情人

评分

今日焦点 + 2 目光如炬,眯兄,您圣明啊

眯眯眼 发表于 2014-10-9 23:37
原来如此!
我还以为他看中她温柔善良勤俭节约善解人意勤奋好学,
而她看中他忠厚老实专一体贴勤 ...

坦白说,我的这个哥们,做人还是蛮脚踏实地的。勤劳节俭,省下来的钱都拿去买房产了。

也从来不曾经听人说他有什么不良嗜好。自己开烟店,却不抽烟。酒么,少喝一点。赌是从来不碰的。虽然

店里的老虎机也有。那却是为客人准备的。

唯一的缺点就是,不善交际。做人比较老实。不会说奉承的话。  而他的现任妻子我不是很了解。

只不过,中国婚姻,问题通常都出在男人身上。女人通常一旦嫁了人,婚后搞乱七八糟的事情,

相对男人而言之,还是少些的

所以,我还是蛮看好他(她)们的

呵呵      

评分

眯眯眼 + 3 祝福他们

有钱人终成眷属,无钱人全是光棍

评分

今日焦点 + 1 感谢分享^_^

胡永基 发表于 2014-10-9 23:50
有钱人终成眷属,无钱人全是光棍

都说那有情人终成眷属,为什么银河岸隔断双星? (牛郎织女)

虽然有那灵犀一点通,却落的劳燕分飞各西东 ?

一声叹息      

眯眯眼 发表于 2014-10-9 23:43
我倒觉得这女孩子大概像楼主的梦中情人

嗯,感觉卸妆后应该不过了了,作为咱华人街帅哥风向标既有内涵又是型男的楼主,未必看的上哦。

评分

今日焦点 + 2 您说的是江南名剑兄吧,同感啊.

Wsqlbwzwj 发表于 2014-10-9 23:57
嗯,感觉卸妆后应该不过了了,作为咱华人街帅哥风向标既有内涵又是型男的楼主,未必看的上哦。 ...

亲眼光这么高吗?我觉得很不错了这个。我认为楼主应该是喜欢这种类型的:  黑色长直发,尖下巴,媚眼如丝。

评分

今日焦点 + 2 亲,俺要洗洗睡觉觉去了。88