此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 真是纠结啊。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前几天招工。来的都是男孩子。有个说太累了。(我这里不忙的好不好)一个说做一两个月。要回家休息的。拜托了,还有个说。我这里木有调酒的。没东西可学(这我理解)而且他说他自己也不怎么会调酒,无法帮我把生意做的更好,为了我。也为了他自己。所以还是选择了离开。(本来是一般人。跟刚刚认识的人。是不怎么说的这么深的,主要他觉得我对他还可以。前面几个也是,都跟我说了实话)昨天来了一个小男孩,是不会做的。不过他说肯学,肯吃苦。肯做长期。因为我之前就跟他说了。如果说自己做一个两个月的。需要放假回去休息的。我说你就不用来了。因为他刚刚学做酒吧嘛。刚刚开始是会比较辛苦的。我也说了,如果觉得自己累。会吃不消的。也就不用过来了。免的浪费大家的时间,他说都没问题。那好。就过来呗。因为我老婆怀孕了。我们需要稳定的工人。不然我们会很累。本来到这里算是好的结局了。不过刚刚发生了一件事情。我老婆的弟弟说他的钱包里少了一百钱。(因为他们是住在一个房间的,以前的工人也没住在家里的。所以钱包什么的都是乱放的。)现在的问题就是到底这事是不是真的。(老婆弟弟说他没有记错。)如果是真的那么我又要找酒吧了。因为另外一个还有10天就回国了。哎。真是揪心。找个酒吧真心不容易。。

现在什么员工都不好找。

惜文发布于14 秒前
前几天招工。来的都是男孩子。有个说太累了。(我这里不忙的好不好)一个说做一两个月。要回家休息的。拜托...

还是搞清楚,不要随便去冤枉人。

我的钱 从来不会多 也不会少

在哪里呀?我做酒吧的

再试试看,不要冤枉了一个孩子

没证据不要冤枉别人。。。我就曾经被亲戚冤枉过。。那滋味不好受。。不过不是偷钱的事。。。仔细观察。。真是他就没话说了

李凤姐 发表于 2014-10-9 17:17
再试试看,不要冤枉了一个孩子

嗯,呢。上次说帮我介绍酒吧的呀。现在我老婆打电话过去详细了问了下(因为刚才老婆睡觉。醒来我跟她说起这个事情。)。她弟弟是上个星期五就把钱包放在抽屉里的。到今天才打开看。他说钱包好像被动过的样子。所以数了一下钱,少了一百钱,不好意思。刚才我以为是这两天少的钱。原来是最近几天。那么现在就不知道是谁了。因为这期间有过几个男孩子在家里过夜,试工的,不过呢。现在也要小心。观察下。

冰芬 发表于 2014-10-9 17:15
还是搞清楚,不要随便去冤枉人。

是的。谢谢提醒。。

多鱼 发表于 2014-10-9 17:19
没证据不要冤枉别人。。。我就曾经被亲戚冤枉过。。那滋味不好受。。不过不是偷钱的事。。。仔细观察。。真 ...

嗯。说的很有道理。。不过我觉得这个小孩子。,感觉上。还可以。不过人表面真心看不出来

飘渺818 发表于 2014-10-9 17:15
在哪里呀?我做酒吧的

米兰呀。前面都招了一个星期多了。我从3个星期之前就开始找人l。因为还有两个星期她才回国。一直都想早点稳定下来。

惜文 发表于 2014-10-9 17:48
嗯,呢。上次说帮我介绍酒吧的呀。现在我老婆打电话过去详细了问了下(因为刚才老婆睡觉。醒来我跟她说起 ...

就是害人之心不可有,防人之心不可无,但是不要无意的举动害了一个孩子,,,,

惜文 发表于 2014-10-9 17:53
米兰呀。前面都招了一个星期多了。我从3个星期之前就开始找人l。因为还有两个星期她才回国。一直都想早点 ...

没用的你还是等待工人走了再找吧

少一百不可能   要都拿了