此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 胡小姐真的是在造谣吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这么多人关注LV事件,可现在又来说是假的。合着这好几十万的点击率就被忽悠来忽悠去???

你说胡小姐是造谣是吗?好, 那么我们来看一下一个拿着假包去换真包没换成的人接下来会怎么做。。。

正常人一般在lv店里闹半天,愤愤而去。。。

结果胡小姐闹着闹着把警察闹来了, 然后还出现了个扯蛋的胡翻译,胡小姐是搞代购的吧,据胡小姐说她去的第二家是经常去的那里的人都认识她了,你胡小姐难道还需要翻译?行, 就算真有那么个胡翻译吧。 反正我们都说你就是同一个人。

那如果是骗子的话一般闹到警察局也该赶快回家了吧,我就想不明白骗子发帖到底是图了个什么啊??????
难道靠发帖诽谤LV为了再换回个LV?? 还是你不给我换包我就毁谤你让中国人都不来买LV我不再
做代购也无所谓,还冒着毁谤被告的风险?? ??

这个时候还有些人回复自己曾经lv买到假货的情况, 行, 就算都是托吧。

这个时候白小姐出现了,她说胡小姐是惯犯, 去年成功换了一个包, 这次还要换。 白小姐您能给我说说去年你们怎么就给他换了呢, 难道你lv承认你们有可能买假货啊, 要不然闹死都不会换啊。怎么能让lv蒙受这么大的冤屈啊。

这个时候几个小号出现了说lv这么大个集团不可能买假货啊,胡小姐就是个骗子啊, 好, 我说我相信你们。

最搞笑的就是第二天了, 说这包啊在胡翻译手里, 为什么在胡翻译手里说是再拿去别的地方验验真假于此同时这个骗子网上澄清他是个骗子。 你***澄清你是个骗子就好了你再去验一遍干嘛啊,非要证明lv不买假货是吗?行。

这个时候华侨什么的还冒着风雨赶到LV店, 和胡翻译等了3个小时胡小姐没有出现, 为什么呢?因为啊,胡小姐去上洗手间了。你见过在验包的时候去上洗手间的吗?对吗,按你们说反正他是个骗子吗, 可是,你见过等骗子去上洗手间等三个小时的吗?行, 按你们说的都是事实。

关于包现在在不在办公室,我之前看到说有,现在说没有。 行, 我看错了。

这个骗子的最终结果就是闹了半天第二天一大早把一个真的lv留给了别人,在网友的一片谩骂声中从此消失了。

意大利警察局让一个自己主动报案的骗子继续逍遥法外。。。

愉快的白小姐让大家出来道歉了。

LV最终得到了认可, 他们是买真包的, 只有你们中国人才买假货。

我也想知道真相

坐着先。等下在看

这件事真假无所谓,苍蝇不叮无缝的蛋

几个月后
Lv没追究,说明有猫腻
新闻报道了
那就不用说了

啦啦啦123发布于3 分钟前
这么多人关注LV事件,可现在又来说是假的。合着这好几十万的点击率就被忽悠来忽悠去???

你说胡...

给力的贴支持下。到底真相是怎样广大节油们都想看到,

谜团?????

再怎么的去思考都是没用的!没证据都是虾谈.

真真假假,较真你就输了…
现实都如此不堪…何况网络…
胡小姐也好,白小姐也罢…所说的都漏洞百出。
就当场戏看吧!

你抽风吧,我就是你说的那小号。去年成功换了一个可能是当时lv店没发现,到后来才得知。还有你说他为什么发帖,还真有可能是还一个包,只不过没想到闹这么大。而且很有可能是为了没有换到包,报复也有可能。为了几百块,lv店自砸招牌,你是老板你会吗?

Via Giuseppe Garibaldi,50013,堪皮比森兹奥

这个话题真的结束不了了啊??? -.-"

倒立想钱走发布于48 秒前
你抽风吧,我就是你说的那小号。去年成功换了一个可能是当时lv店没发现,到后来才得知。还有你说他为什么...

去年成功换走一个。这话含义很深呀.

从来没有说过已经在办公室,说她要送到办公室。

末代华侨发布于41 秒前
从来没有说过已经在办公室,说她要送到办公室。

你下面的图片误导了大家

大有“狸猫换太子”不成,故意煽动舆论,抹黑Lv?!