此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 关于11月新出的法律

胡虎 发表于 2014-10-9 11:38
那警察用什么来推算这车已经借给别人开了几天啦

嗯,这个是个问题

达达达达 发表于 2014-10-9 10:18
请问是针对ditta的车,也就是私人的车没关系。
我跟我老公只有中国的结婚证没认证。如果我用我公公的车每 ...

如果你们residenza在一起就不用登记

日久见人心ღღ 发表于 2014-10-8 21:11
在意大利法律上来说我和我老公只是同居,所以他应该算“外人”吧?

身份证登在一起的不用登记

狼中我最色1 发表于 2014-10-9 11:43
如果你们residenza在一起就不用登记

谢谢。可能你还没理解我的主要问题。
你之前说这法律是针对ditta的车,是吗?而我公公的车是属于他私人名义的。residenza不在一起。那我这情况需要吗?
有人翻译说这法律简单的说就是针对2014年11月3日以后刚注册的以ditta名义的新车。所以不针对私家车,不针对在11月3日前买的车。
这样的说法对吗?

青田飞鹤发布于1 小时前
[quote]"日久见人心ღღ发布于昨天 21:11
[quote]""JE诚信发布于半小时前
他不...

没有,我去抓2颗鸡蛋捏捏好了.

达达达达发布于8 分钟前
[quote]"狼中我最色1 发表于 2014-10-9 11:43
如果你们residenza在...

狼哥的意思是说,所谓“亲人”指的是户口是在同一个住家里的.那你的车是公公的,可是户口又没在一起,名义上来说就不算是家人了,自然要登记了.  不过到底是从什么时候开始算起的,其实我也不清楚..这得自己去问问咯.    我的车是2012年买的,我爸爸得名字,这车是我和我老公开,我户口和我爸妈在一起得,可我老公没有..

基本情况跟楼主差不多,问到详情记得分享下哦!

反正意大利就是想搞点钱。 又找到理由罚款了。

胡虎 发表于 2014-10-9 11:38
那警察用什么来推算这车已经借给别人开了几天啦

白皮猪说你几天就几天啊!难道你还能狡辩不成啊!黑说成白还需要理由吗!

狼中我最色1发布于半小时前
[quote]"日久见人心ღღ 发表于 2014-10-8 21:11
在意大利法律上来说我和我老...

如果furgone不是ditta的名字呢

达达达达 发表于 2014-10-9 11:56
你之前说这法律是针对ditta的车,是吗?而我公公的车是属于他私人名 ...

如果你公公的是私人车政府不管你

达达达达 发表于 2014-10-9 11:56
你之前说这法律是针对ditta的车,是吗?而我公公的车是属于他私人名 ...

看什么写着auoto aziendale而不是tutti或者auto privato

日久见人心ღღ 发表于 2014-10-9 12:09
狼哥的意思是说,所谓“亲人”指的是户口是在同一个住家里的.那你的车是公公的,可是户口又没在一起,名 ...

刚刚看到了狼哥的明确解答了,现在清楚了。也谢谢你的热心。

狼中我最色1 发表于 2014-10-9 15:38
看什么写着auoto aziendale而不是tutti或者auto privato

谢谢狼哥的热心解答。现在明白了。