此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贝尔

可恶

贝尔: 也霸占了我的私人空间
乖,别生气

哥请你吃饭哈哈哈

贝尔: 有的时候, 很茫然自己的举止, 发觉自己变得很白痴, 偷窃水果也是我来华人间唯一的活动。 不然我不知道自己来这里做什么?没有任何思维深诉.
我也是天天糊里糊涂的过日子,在网上玩了1年多,觉得是更加的无聊,可是明明知道无聊,可是还是身不由主的来到了这里,所以昨天已经找到工作,希望自己过的充实,虽然这样会非常忙,因为我早上3.00就会醒了,洗衣服,然后煮粥给他们,再准备晚餐给他们,昨天站了一天,好累,有10年没有做工了,还没有习惯。

心魔: 乖,别生气

哥请你吃饭哈哈哈
【也霸占了我的私人空间】她的意思是说玩开心农场霸占了她的私人空间

贝尔: 有的时候, 很茫然自己的举止, 发觉自己变得很白痴, 偷窃水果也是我来华人间唯一的活动。 不然我不知道自己来这里做什么?没有任何思维深诉.
应该是法国的生活太无聊才导致我们现在的情形。

紫偌: 我也是天天糊里糊涂的过日子,在网上玩了1年多,觉得是更加的无聊,可是明明知道无聊,可是还是身不由主的来到了这里,所以昨天已经找到工作,希望自己过的充实,虽然这样会非
加油, 我还好, 就是从中国回来心情比较乱麻也很烦, 所以来逛逛

心魔: 乖,别生气

哥请你吃饭哈哈哈
谢谢, 我心情特别烦

紫偌: 我现在已经洗手不干了太累,天天早上6.00就起来偷,严重影响睡眠呀现在可好了,不再牵挂着,安心睡到自然醒。
刚开始玩的时候,我也着迷了,每天早中晚都会去好友的农场逛一圈,记好他们的果实成熟时间,然后早一分守在他们的农场,人家主人还没来得及摘,我已经偷好了。水波淼淼就曾经说过我这不叫偷,是明抢。想想以前真的好累,有时为了不让自己的果实被人偷,半夜还得调好闹钟起来摘菜,还好,现在玩开心宝贝,轻松多了,不用起早摸黑了。

紫偌: 我现在已经洗手不干了太累,天天早上6.00就起来偷,严重影响睡眠呀现在可好了,不再牵挂着,安心睡到自然醒。
刚开始玩的时候,我也着迷了,每天早中晚都会去好友的农场逛一圈,记好他们的果实成熟时间,然后早一分守在他们的农场,人家主人还没来得及摘,我已经偷好了。水波淼淼就曾经说过我这不叫偷,是明抢。想想以前真的好累,有时为了不让自己的果实被人偷,半夜还得调好闹钟起来摘菜,还好,现在玩开心宝贝,轻松多了,不用起早摸黑了。

parisfile: 刚开始玩的时候,我也着迷了,每天早中晚都会去好友的农场逛一圈,记好他们的果实成熟时间,然后早一分守在他们的农场,人家主人还没来得及摘,我已经偷好了。水波淼淼就曾经
恩,现在不需要起早贪黑了,真好

parisfile: 刚开始玩的时候,我也着迷了,每天早中晚都会去好友的农场逛一圈,记好他们的果实成熟时间,然后早一分守在他们的农场,人家主人还没来得及摘,我已经偷好了。水波淼淼就曾经
恩,现在不需要起早贪黑了,真好

紫偌: 恩,现在不需要起早贪黑了,真好
我也这么认为,不用起早摸黑,睡起觉来也特别香。

这个不用气的吧
游戏而已
呵呵

sangyang: 这个不用气的吧
游戏而已
呵呵
现在我改行了, 你没有看到我说以后不偷了吗, 所以我也不种菜了

贝尔: 现在我改行了, 你没有看到我说以后不偷了吗, 所以我也不种菜了
空着也是空着
那就种一些长时间的
别人有的偷你也有的收
有不费力也不用多少时间

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-15 11:53 , Processed in 0.106817 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES