此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 幼儿园

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家小孩新上幼儿园一个月出的状况:一共早上哭了十来天才结束。一次回家发现衣服袖子湿到腋下。想必是洗手湿到的。二次鞋子湿湿的回家,袜子也湿了。想必是操场玩踩水坑里了。还好上半天,总体还过得去!哪些妈妈们分享一下你们孩子们在幼儿园的趣事心得吗?

评分

枫丹白露 0 + 5 感谢分享^_^

我家的是第一个星期很乖不哭不闹,还说很喜欢幼儿园,第二个星期开始到现在早上进去就是我走以后几乎都要哭一次,期间衣服袖子湿了好几次,其它的倒是没有什么,就是上学第一天开始就感冒了一个星期,好了一个星期以后,又感冒了到现在都还在咳嗽,药换了俩种都没有用,打算再给他换个新药试一试看看,唉,,,别的到没什么看着他晚上咳嗽睡不好觉,真的很心疼啊!

评分

枫丹白露 0 + 5 感谢分享^_^

自由万岁 发表于 2014-10-8 00:40
我家的是第一个星期很乖不哭不闹,还说很喜欢幼儿园,第二个星期开始到现在早上进去就是我走以后几乎都要哭一 ...

也是个不省心的宝宝。宝宝妈妈加油!祝健康!

自由万岁 发表于 2014-10-8 00:40
我家的是第一个星期很乖不哭不闹,还说很喜欢幼儿园,第二个星期开始到现在早上进去就是我走以后几乎都要哭一 ...

刚刚开始进学校容易生病的,人多细菌多。抵抗力差就容易传染。
过段时间适应了就好了。

想当年儿子刚刚进小班的时候也是哭,一个星期吧,主要是他下午不午睡在那哭,影响到别的孩子。 然后学校不同意下午留在那边,叫我留半天,然后2个月后才开始留一整天。

老2最麻烦,哭了整整一个学期,她是早上去哭,我走了她就ok 了,所以虽然早上每天哭,也让呆整天。

老3最坚强,哭了一个星期吧也是?,就不哭了。我走了她没看见就没事,我越陪着越会撒娇,越会哭。

孩子第一年就是会哭的厉害些,一般我们大人走了也就不哭了,,

游客  发表于 2014-10-8 11:24:20
都是哭个一星期多的,慢慢就习惯了

枫丹白露 发表于 2014-10-8 09:35
想当年儿子刚刚进小班的时候也是哭,一个星期吧,主要是他下午不午睡在那哭,影响到别的孩子。 然后学校不 ...

每个小孩都不同。还是顺其自然好。谢谢大家分享!

游客  发表于 2014-10-8 15:30:48
老大上的第一年哭了一个多月吧,待半天的,天天哭,一个星期后嗓子哑了,然后感冒咳嗽不消停,还传染给小的,然后水痘,到了三月才消停,老二上学就很喜欢,待全天,有时食堂罢工带回来吃了饭去学校不让待就在那里生气赖着不回来,还吵着要留到六点在回家
我老大刚开始哭了,现在好像很开心,就是胆小不入群,老二天天起的那么早也要跟着上学,每天跟着去,老二顺其自然在教室里玩,拉也拉不回来,拉回来哭的整个学校都听到

我家侄女就第一天哭后来几乎都不哭。也是每天回来袖子湿湿的 看来孩子都喜欢洗手玩水阿 没其他大问题都还好 慢慢习惯大团体