此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小44

[散讲] 弱者总是让人同情

小44 发表于 2014-10-9 17:29
别的我也说不清,听你的口气是那女的被男的泡了,应该是在他店里白干的
女的其实是要点工资的钱,应该不 ...

不用我们劝,男的也说了啊,给她1000啊。问题是那女的又不肯,要两千。

如果是男的无缘无故打人,我们还帮他说话??就算是朋友也不可能。他不要脸了,我们还要呢。

chiara.1988 发表于 2014-10-9 17:39
有没有给工资我不知道
我只知道那个女的是去学理发,而不是师傅,一点都不会的,而且没语言。

只能说女的行为不检点
被人忽悠去免费打工了。
银行卡应该是那种邮电局里只要5块钱就可以办的那里面没余额的那种吧!
女的不聪明,拿那种废物也什么用?
这么早被男人骗去免费打工,以后账怎么还?
怎么孝敬父母?
最后奉劝女人们眼睛放亮点,
还是踏踏实实打工好啊!
不然越陷越深,生了孩子啥的被套牢还被看不起啊!
自己都有一双手何必要走捷径,结果看走眼得不偿失呢。

chiara.1988 发表于 2014-10-9 17:42
不用我们劝,男的也说了啊,给她1000啊。问题是那女的又不肯,要两千。

如果是男的无缘无故打人,我们还 ...

那女的看不开。一千拿了赶紧走就是了,
以后学乖点就是,没什么势力想多拿又拿不到