此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 新的明天

[散讲] 天天看到老板和工人吵,我是穷人山里人,家里还欠

90后愤青 发表于 2014-10-7 22:30
加油,    你换个角度想,你离开了那个贱人,也算是一种解脱。 那200就当破财消灾 ...

我是看到华人网的一些老板工人的帖,我就会想起来,有时候我在想不到华人网来,可是没事又会进来看看,看到了又觉得不舒服,看来以后真的不要来华人网了,在这争争又没意思,争赢了又怎么样,被坑掉的东西又不会自动跑回来

90后愤青 发表于 2014-10-7 22:30
加油,    你换个角度想,你离开了那个贱人,也算是一种解脱。 那200就当破财消灾 ...

我是看到华人网的一些老板工人的帖,我就会想起来,有时候我在想不到华人网来,可是没事又会进来看看,看到了又觉得不舒服,看来以后真的不要来华人网了,在这争争又没意思,争赢了又怎么样,被坑掉的东西又不会自动跑回来

我想对大家说不要回复这个帖,不管我说对错,都不要回复这个帖,谢谢

我想对大家说不要回复这个帖,不管我说对错,都不要回复这个帖,谢谢

新的明天发布于1 分钟前

你还真是就是想自己骂别人,又见得别人说你的不是,就像你说的你对老板不爽可以上来骂,别人感觉你不对也可以出来反击,言论自由,

懒的说了!反正都说自己有理,拿分走人。

新的明天发布于12 分钟前
[quote]"90后愤青 发表于 2014-10-7 22:30
加油,  你换个角度想,你离开了...

对啊!看着觉得没意思!都是吐槽别人多。

伊沙贝拉 发表于 2014-10-7 22:49
你还真是就是想自己骂别人,又见得别人说你的不是,就像你说的你对老板不爽可以上来骂,别人感觉你不对也 ...

我以前有发帖说过老板的坏话吗,难道你想叫工人要吃哑巴亏,被坑了,还要来华人网说老板好,我发这帖也只是希望老板和工人不要天天在这里吵了,做老板就大度点人家说的又不一定是你,有些人被坑了不想被亲戚朋友知道,只好来这唠叨一下,我不是说不要回帖

伊沙贝拉 发表于 2014-10-7 22:49
你还真是就是想自己骂别人,又见得别人说你的不是,就像你说的你对老板不爽可以上来骂,别人感觉你不对也 ...

我以前有发帖说过老板的坏话吗,难道你想叫工人要吃哑巴亏,被坑了,还要来华人网说老板好,我发这帖也只是希望老板和工人不要天天在这里吵了,做老板就大度点人家说的又不一定是你,有些人被坑了不想被亲戚朋友知道,只好来这唠叨一下,我不是说不要回帖

既然是孕妇,保持身心愉快,宝宝才健康,计较这么多干嘛呀,做人想开点不好吗

虽然我是老板,但我知道:天上雷公,地上人工。啃工人工资,是有报应的。

我和我员工就像家人路过,但有个别不像家人的给我回过