此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 天天看到老板和工人吵,我是穷人山里人,家里还欠

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
说好新的明天 #楼
随心oo 发表于 2014-10-7 18:52
我只能跟你这么说一句
第一天,一个孕妇发帖辞工被扣200工资说想去告。然后一个老板发帖:现在工人翅膀硬了 ...

因为这些老板没肚量,也许有些老板是坑了工人,又不想给工人说,如果靠自己打拼做老板的年龄最起码有30以上了,那打工的有些才十几岁,三十多岁的老板和十几岁二十几岁的天天在华人网吵来吵去,真不知道那些老板是什么肚量,我想这种老板没什么本事,坑人的本事肯定有,这么鸡婆,我就是那个孕妇,被兰桂坊坑了170,我说去举报去了吗,我被坑一时生气说说,说说都不让说了,不过下次我再遇到黑心老板我一定会偷偷的去举报,让他今天查税,明天查卫生,

天天在华人网吵的老板,不是没本事,就是鸡婆,人家说那个老板坏那个老板坑人那个老板黑心,你是好老板没做过坑人,黑人的事,天天叽叽喳喳,干嘛呢,对号入座了,自己心里没鬼出来狡辩什么啊,就怕天下不乱,看到这样的帖,被坑被黑过的工人能不生气吗?以前我看到这种帖觉得没什么,自从被坑了,也不知道为什么特别注意这种帖,看完顺便喷一下,都是老板级的人物了30多岁的人了,还搞起来像十几岁二十几岁像个孩子一样,就像泼妇骂街一样,还好意识说自己是老板,对我们打工是没本事,可我才二十几岁,二十几岁孩子气都还在,心眼都还没长起来,不像有些老板长了个坏心眼
觉得那个工人没那个能力拿拿那个工资就早点和那工人说,人家愿意减少工资留下,那是她心刚情愿,不愿意就叫她走人,没有人会骂这种老板的,如果反过来你又不和她说,倒时候又扣她工资,那就不能怪人家骂你了,这你这里不直这个价,不代表在别的地方不直这个价,也许你觉得你这不忙就不用付那么多钱给工人,如果没和工人商量好,工人都是会生气的,来这打工的大多是山里来的,都是穷人的孩子,你一个老板坑她一白两百,可这一百两百带回中国山里换成人民币可以给父母买很多东西了,给山里的父母要一个月两个月赚了,我还清路费,父母马上就买房的所以我依然是穷人,所以坑我钱我就恨她,在山里的父母什么都舍不得买,那么省,我的钱是要带回去还债的,如果我没欠钱一百两百我也无所谓,其实很讨厌工人老板这样骂来骂去了,如果有一方只是看看,如果觉得这个工人说的对那就听听她的意见,如果觉得那个是无理取闹的不理就行了,老板不是都觉得自己很大度的,很了不起,觉得工人因为没本事就只能当工人,那就别再坑了

现在 这里是 乌烟瘴气的

第一个看完?

已经是地板了!

25岁当老板的路过.....   

难得上头条了.......

真不知道这些老板是怎么当的天天像个泼妇一样在华人街和工人骂来骂去,我是工人因为级别低说我是泼妇我没有觉得不好意识,因为没钱没脑没脸,老板不一样是有钱有脸的人,有头脑的人,在这当泼妇是不是有点浪费了

随心oo 发表于 2014-10-7 21:47
难得上头条了.......

无脑的工人说的不是你,不要误会

第二天出来个无脑的工人.......

想打工的路过…
虽然有点贱,不过不打工不知道珍惜。

骂的!现在大家都在关心小胡别发这种日日贴

华人街变成吵架天地?

7.爺 发表于 2014-10-7 21:46

路费是自己还,是靠自己赚钱开的店吗,是靠自己打拼的一类吗