此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飞龙在线

[我的原创] 沁园春-----蜀山行梦卷珠帘

闲云 发表于 2012-4-18 18:17
好像这是个不受本版欢迎的话题,少谈为妙。
本人并不觉得薄一定比某些人好多少,但至少应给其一个公开辩 ...

------ 闲云老师说的有道理,至少给他一个说清楚的机会,让我们明白这到底是怎么回事?
功过自有世人说,但是对错总要法官说了算,我们天天讲法律面前人人平等,所有的调查还没开始
就在记者会一言天下罪,让世人知道他已经犯法了,绝对没有反对的声音??
    ------虽然政治话题很敏感,但也不是毒蛇猛兽,我想议论交流总没关系吧 。如果连说都不能说,
那还拿什么东西去爱国呢?:handshake

張明行 发表于 2012-4-18 17:32
作品演詞暢麗,行文流水,浮想聯翩,審時度勢,縱橫綼蓋,熱評鑑論,實非一日之功。

江山有幸,代有冷眼 ...

多谢张老师看的起晚辈,给了这么高的评价! 有老师的鼓励,我以后会更加自信,
更加努力地往前走!:handshake

江心屿@ 发表于 2012-4-18 18:46
支持一下。。。。。。。。。。。。。。

谢谢江心屿支持! 好久没见,问候!:handshake

大侠饶命啊 发表于 2012-4-20 00:06
顺其自然吧!愿祖国万福!

也只能这样了,希望祖国繁荣,国富民强!:handshake

很有气势,欣赏了。

评分

飞龙在线 + 2 感谢分享^_^

再來看看,各位樓主很有見地,飛龍掀起了一個很好的話題。2009 年曾去過四川重慶,實地在線耳聞目見冤假錯案,官員和方間已有反彈,當時半信半疑,回法後無法再深入了解,今東窗事發,證明空穴來風,未必無因。官場事,官場了,如是觀,高處不勝寒。

飞龙在线 发表于 2012-4-20 00:08
------ 闲云老师说的有道理,至少给他一个说清楚的机会,让我们明白这到底是怎么回事?
功过自有世 ...

龙君说的很对,这里并不是为薄某辩护,只是觉得不能说他搞文革那一套,你却用文革的方法来对付他吧。前天妻子看见我在华街上写的话,连连问不会惹事吧,我们身在国外尚且心有余悸,国内呢。

革命,革革命,革革革命,历史的教训应该记取吧。

飞龙在线 发表于 2012-4-19 23:45
有这种感觉的话,你就去看看医生吧!
或者去野外郊游看风景,这样你的心情就会好多,人也会轻松很多,
...

谢谢大哥,我会很好,我很爱自己的

巴黎花之语 发表于 2012-4-20 01:03
很有气势,欣赏了。

谢谢花姐欣赏支持!:handshake

Elizabeth1608 发表于 2012-4-20 10:47
谢谢大哥,我会很好,我很爱自己的

生命诚可贵,身体价更高! 好好的保重身体,比其他任何东西都重要!:handshake

闲云 发表于 2012-4-20 08:20
龙君说的很对,这里并不是为薄某辩护,只是觉得不能说他搞文革那一套,你却用文革的方法来对付他吧。前天 ...

闲云老师说得对,我们又不是为谁在辩驳。
好像很多人看到薄的倒台很高兴,可是我们担忧的是几年以后,如果再出现薄来了,薄再来,薄重来,那又会怎么样呢?也许是我们杞人忧天罢了!

祝国家好运繁荣富强!

張明行 发表于 2012-4-20 01:05
再來看看,各位樓主很有見地,飛龍掀起了一個很好的話題。2009 年曾去過四川重慶,實地在線耳聞目見冤假錯 ...

-------- 谢谢张老师参与这话题,其实这话题在这里不是很欢迎,我也不知道为什么?也许在中国也不能。自从到了欧洲以后,这里的电视天天在讲政治,人人在讲政治,讨论政治人物的好坏,整天还骂总理,可总理还是照样当,官司还照样打。
-------万事随风去,还是张老师说的对,官場事,官場了,如是觀,高處不勝寒。也许政治对我们来说太遥远,或者是我们在这里杞人忧天罢了!:handshake

我想是因為能見度不高,罵對人,罵得到位,並帶提供建設性的提案,才值得罵,那得研究很多材料。