此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飞龙在线

[我的原创] 沁园春-----蜀山行梦卷珠帘

chendo 发表于 2012-4-18 02:49
飞龙新作,出手不凡,谢谢分享,,

谢谢chendo君鼓励支持!:handshake

满江红 发表于 2012-4-18 17:05
滚滚长江东逝水,
浪花淘尽奸雄。
唱红打黑转头空,

首先非常感谢满江红才女的精彩点评!
----我想说的是为什么在这样一个歌舞升平的社会里,BO自己本人为什么可以这样腐败?
    而他的腐败是谁造成的?为什么没人可以检举他?

----说bo贪污了80亿,钱早就汇到海外了。80亿是个怎样的概念?是怎么统计出80亿的?难道bo把瑞士银行的存折给谁看过了?瑞士银行向谁泄密了?还是这么快中纪委已经调查了有结果了而授权发布的?如果是网络传言,一夜之间,那可能是谎言,也可能是真理,可谁能肯定呢?

----唱红打黑 既然是开倒车了,那为什么没人制止他,而让他任意开倒车,那还不是迟早要撞车的?
        纯属讨论和疑问,互相交流!:handshake

党卫军上校 发表于 2012-4-18 15:46
太棒了 楼主才是真正的诗人

寄情与山水之间 却不忘草根之所盼

谢谢党卫军上校的支持和鼓励!
有上校的支持,我以后如果被人欺负,就直接叫你帮忙了!:handshake

--;P..
--朝鲜人连饭吃不上.还搞飞弹..
--如同这支杂牌部队.险些炸死自己..;P..

满江红 发表于 2012-4-19 00:03
--..
--朝鲜人连饭吃不上.还搞飞弹..
--如同这支杂牌部队.险些炸死自己....

刚开始我还真以为才女不满我的提问大炮轰过来了,:L好险,要不然真的要叫上校调兵过来帮忙了!

飞龙在线 发表于 2012-4-18 23:36
谢谢党卫军上校的支持和鼓励!
有上校的支持,我以后如果被人欺负,就直接叫你帮忙了!
...

飞龙兄不必过谦 古往今来多少文人墨客不是以诗词言志 你填的沁园春实在绝妙

单论 情怀 立意 已达超然境界矣

飞龙在线 发表于 2012-4-18 23:14
谢谢美女版主的支持,不过你说话也越来越甜了!

:lol不会吧,你自觉的吧

党卫军上校 发表于 2012-4-19 00:31
飞龙兄不必过谦 古往今来多少文人墨客不是以诗词言志 你填的沁园春实在绝妙

单论 情怀 立意 已达超然境 ...

多谢上校的夸奖鼓励,有你的支持,让我前进的方向又增加自信和动力!:handshake

Elizabeth1608 发表于 2012-4-19 00:32
不会吧,你自觉的吧

是真的,女王!
好久没见你了,近来可好?:handshake

大侠饶命啊 发表于 2012-4-18 15:39
因为我很不喜欢形式主义 所以我极其反感所谓的“唱红”!帅哥的野心可谓赤裸裸,至于运动式的打黑似乎也 ...

=大侠 侠风正义,敢说敢言,支持!:handshake
----其实在任何时代都一样,成王败寇!就当bo是刑事案,那有必要在记者会上向全世界宣布吗?

----是政治家,就有野心!不想当将军的士兵不是好士兵 。谁不想往上爬呢!
-----任何国家,任何地方都难免会有冤案。不止在重庆,其他地方可能比重庆还要多,只是我们不知道而已。
    我喜欢异议交流,有异议才说明这个东西还不完美,有需要改正的地方。只要改正了,我们就会进步。

飞龙在线 发表于 2012-4-19 00:41
是真的,女王!
好久没见你了,近来可好?

不是很好,我不知道我身体好不,我不知道身体缺营养不,我不知道我累不累

飞龙在线 发表于 2012-4-19 13:57
=大侠 侠风正义,敢说敢言,支持!
----其实在任何时代都一样,成王败寇!就当bo是刑 ...

确切的说没有绝对干净的政治家,要成为万王之王一定要用很多非常手段,谁知道谁私底下多龌龊?这些都无所谓!他明显是政治斗争的牺牲品。他输了,所以他是失败的政治家!
我只是不喜欢他所走的路线,就算他绝对清廉我也不会支持他!

大侠饶命啊 发表于 2012-4-19 15:26
确切的说没有绝对干净的政治家,要成为万王之王一定要用很多非常手段,谁知道谁私底下多龌龊?这些都无所 ...

----- 没办法,有斗争就会有人牺牲,胜王败寇。中国的政治讲究的是韬光养晦,你越低调可能你树敌就越少,这样升迁的机会就越大,相反的,就像薄一样,是太高调了,有点功高盖主,以至于好多人不服,最终成了政治的牺牲品!
  ------当然,每个人的爱好不一样,崇拜的对象也不一样,就是伟人也有人喜欢和不喜欢只说。
      谢谢大侠交流助兴!:handshake

Elizabeth1608 发表于 2012-4-19 14:08
不是很好,我不知道我身体好不,我不知道身体缺营养不,我不知道我累不累
...

有这种感觉的话,你就去看看医生吧!
或者去野外郊游看风景,这样你的心情就会好多,人也会轻松很多,
或许这样你一点病都没有!

飞龙在线 发表于 2012-4-19 23:40
----- 没办法,有斗争就会有人牺牲,胜王败寇。中国的政治讲究的是韬光养晦,你越低调可能你树敌就 ...

顺其自然吧!愿祖国万福!:handshake