此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 这一番经历,很无力之续9

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天写到了,女孩和男孩保持了联系,一直这样有联系直到孩子快4岁的时候,男孩和女孩再也没有谈到结婚的话题,只是一起看看孩子,偶尔带孩子一起出去玩,很平静,也很开心,因为和感情没有关系的事情,其他的什么也不会难过,女孩在等,等有一天2个人还可以在一起。可是有一天女孩打电话回中国时,家里人问女孩你们还有联系吗?女孩不敢也不能和家里人说实话,家里人却故事她,男孩要结婚了?就在身边的男孩从来没有说过。女孩问男孩这是真的吗?男孩居然也否认。男孩的家里已经帮男孩连认亲都认了。而男孩要娶的这个人,还是个有孩子的女人,当然这孩子不是他的。这样也就罢了,男孩还必须为这个女人付来意大利的所有费用(当时是15万)而男孩的家人为了娶这个女人,要先付女方10万。事情到了这个地步男孩居然还说自己不知道,女孩问男孩,那你们家付她们家10万的事情你也不知道?男孩说没有付过,男孩为了争辩还说谁付的谁是狗生的。女孩知道不是男孩付的,是男孩的妈妈付的,那这句话是?男孩抱怨说女孩自己不愿意嫁给他,所以家里才这样安排的。而且男孩说她出来也不一定会来他这里,因为那个女人是和别人结婚,然后申请出来的。女孩的心已经是玻璃渣了,现在更是碎了一地。男孩还是接了那个女人,他们在工厂里幸福的生活着。女孩去了男孩的工厂,并且看到了这个女人,女孩甩了男孩一巴掌,告诉男孩,你以后不用看孩子了,孩子这么多年没有你,她们习惯了。女孩的哭着走了。。。。。。。。女孩和男孩的故事结束了,女孩带着孩子拼命工作,男孩带着他的女人幸福的生活着,这就是来意大利这个国度的女孩的故事。

评分

alexzou 0 + 5 感谢分享^_^

所有的一切都是不应该来意大利。而这个故事是初恋的故事,初恋的美好,让女孩总是一次又一次的相信,在陌生的国度,女孩认为最亲近的人,而在这现实的生活中,哪里有那小说的美好。

留个脚印,,

看完,恭喜女孩终于解放了,其实你早就该放下了,前面光明一片

那男的有病吧,自己孩子,孩子他妈不要,给别人当爹多欢乐啊

我也不追了。 现在lv事件蛮大大
的。 我在追帖

完全是浪费了四年时间

头像被屏蔽

李凤姐 发表于 2014-10-7 12:14
看完,恭喜女孩终于解放了,其实你早就该放下了,前面光明一片 ...

凤姐,认为女孩是我对吗、?

772 发表于 2014-10-7 12:15
那男的有病吧,自己孩子,孩子他妈不要,给别人当爹多欢乐啊

或许人的命就这样的

ら“刺胸口的承 发表于 2014-10-7 12:16
我也不追了。 现在lv事件蛮大大
的。 我在追帖

已经结束了,你追lv去吧

孤独的冰 发表于 2014-10-7 12:37
大好青春给男孩,男孩却不珍惜,现在解脱了,…

新的起点开始了

那个男的有病吧?

小蕾蕾 发表于 2014-10-7 12:45
那个男的有病吧?

或许吧,但是这样对女孩以后的路还是有帮助的。哈哈哈哈

elisabertta发布于6 分钟前
[quote]"李凤姐 发表于 2014-10-7 12:14
看完,恭喜女孩终于解放了,其实你早...

我也当那个女主角是你