此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我只想问有关LV的帖子何时能移到时尚男女那边去??

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

搞得好像LV已经是民生必需品了似的。

各位,猪肉涨价你们关心过么?

今年,老子都交不出税,买不起孩子爱吃的虾了,有多痛苦你们知不知道?

辛苦工作半辈子,花在包上的钱加起来也没一千欧。

俺就不明白,为什么我要被迫关心你们究竟谁对谁错?

因为你们该死得占据着头条,害我想看的帖子都找不到!

那个什么胡小姐白小姐,你们也别想着到这来拉民族仇恨了。

LV支持藏独,你们买它已经是卖国了,卖国者还有脸要求公道?!

就算你们有脸要求公道,请移步去司法解决,别再影响我们苦B小百姓的苦B生活了。

我只关心,我的钱还够不够付税交租,买不买得起猪肉买得起虾!!

评分

名剑江南 + 3 太给力了~~
红糖水 + 4 助人为乐^_^
一心一意555 + 3

排一个!

你说我从早上7点开始爬了一千楼我容易吗我?

好歹爬完了正打算写个看贴观后感的,

哪知峰回路转,几秒钟内天翻地覆的改变,我这一口气提起来硬生生地被卡在半空中很难受的知道吗?

评分

红糖水 + 4 助人为乐^_^
一心一意555 + 3 安慰奖

眯眯眼 发表于 2014-10-7 09:53
排一个!

哈哈 你真是憋屈了!这口气在华人街是碰不到第2回了!

哈哈 都是Lv

眯眯眼 发表于 2014-10-7 09:53
排一个!

眯眯,你运气算好的了,只是从早上开始憋气。

俺昨晚就堵得不行睡不好觉了。

想着,人家毕竟是花了一千欧,能拎着值辆二手车档次在街上转的人,吃了些亏还不小心捎带点家仇国恨的,咱总得让人把郁结发出来。

不曾想,祸祸起来没完没了的,还有愈演愈烈之势。

你要出手没?赶紧的,咱想法把她们顶下去,还闲聊一片蓝天哪。

言之有理

小路子,你也别闲着,写点感想啥的呀。

不知道现在只要标题上挂LV,帖子必火么?

评分

一心一意555 + 3 太可爱了!随意地太自在了!

Wsqlbwzwj 发表于 2014-10-7 10:13
眯眯,你运气算好的了,只是从早上开始憋气。

俺昨晚就堵得不行睡不好觉了。

昨天下午我看了几页,所以昨晚就没关注了。不是我放马后炮,开始看贴就觉得不大对劲了。幸好我一直崇信出来混,迟早要还的,总觉得还有后续,只是这后续来的也太快了,真希望哪天会有知情人士出来透漏点真相。
还有你就别指望这贴会移到时尚去,要移也是去脱水区,不过今天斑竹们大概还希望突破3000大关,暂时不会搬家啦

Wsqlbwzwj 发表于 2014-10-7 10:26

已经发的太多了,小心等下lv成为敏感词

Wsqlbwzwj 发表于 2014-10-7 10:26

待我发出一番震耳欲聋,惊天动地,鬼哭神号的感触的时候,大家都洗洗睡了
所以我就不发了.
Lv 是个什么东西?可以当饭吃吗?当你挎着包,掉进海里的时候,可以当救生圈吗?当你坐在马航上消失的无影无踪的时候,可以救命吗?
还有,以后不要叫我小路子

说的有道理 顶你一个

眯眯眼 发表于 2014-10-7 10:28
昨天下午我看了几页,所以昨晚就没关注了。不是我放马后炮,开始看贴就觉得不大对劲了。幸好我一直崇信出 ...

万恶的斑竹,万恶的流量。

现在一口气下不来的不只你我了,集体郁闷ing

望不断天涯路 发表于 2014-10-7 10:44
待我发出一番震耳欲聋,惊天动地,鬼哭神号的感触的时候,大家都洗洗睡了
所以我就不发了.
Lv 是个什么东 ...

看到小路子,忍不住地笑了!

评分

Wsqlbwzwj + 1 咱把小路子顶上去!让他千秋万代一统江湖!.