此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 最近很多关于老板的是非的帖子,我也来讲一个

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
        我讲的是我的一个朋友,他在米兰边一个小地方做跑堂。在那里做了2年多了,工资还是只有900多,老板也没有给他加工资。由于他现在在申请家人来意大利,更是走不了。要走的话,也要等家人出来后,拿到居留再走。我想请问大家,是不是 有些老板知道工人 在转居留 或者在申请家人团聚之类的,就不会给你加工资。我的看法是,老板给工人加工资和工人是不是在转居留或者在申请家庭团聚没有关系,而是和工人做工是否认真,用心 有关系。。。如果觉得我说的不好,请不要客气,喷吧。。。。。。

没人留言?

好久没坐板凳(一笑而过)

头像被屏蔽

那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生,咱不是被帖文滴标题所吸引、也不是被帖文滴内容所迷惑,咱不是来抢沙发、也不是来打酱油滴,也不是来为帖文呐喊摇旗,更不是对帖文主围攻滴!咱只是为了十万金币而默默耕耘着。你是美眉,咱不会暗恋滴!你是怪兽,咱不会嘲讽滴!你是个帅锅,咱也不会妒忌着。帖文的文彩再怎么美妙,咱也不会起哄哄!你的情感再如何高尚或沦丧、咱也不会赞美与唾弃滴!咱之前也是看帖无数、基本上不回帖,后来发现这样有些貮!咱终于警醒。于是咱就把这段文言文保存在文档里、每看一帖,就复制粘贴一下咯。

老板有好有坏。。。好的坏的都遇到过

明知道赶货的时间段:工人问老板:什么什么时候,你有没有什么事情?他要去做什么等!想请老板帮忙开车去顺便翻译.....凭这工人的话觉得他负责了吗?认真了吗?如果:工人说:老板:我**时候有事,这两天我帮你赶赶货,你到那天抽点时间出来开车送我去,顺便请你帮我翻译一下!!请问这两种工人,如果你是老板,你喜欢谁!谁又是值得老板愿意去帮他跑腿的工人!!!

星意了然 发表于 2014-10-4 23:03
明知道赶货的时间段:工人问老板:什么什么时候,你有没有什么事情?他要去做什么等!想请老板帮忙开车去顺 ...

哈哈哈  我如果是老板肯定喜欢第一类。因为我也是这样跟老板或者其他人讲话的

要换个角度想想 可能是老板抠门 但也有可能是你朋友的问题
我以前刚去一个餐馆上班 那里也有个跑堂做了一年多也只有900 意大利语也挺好的。 我刚过去不会做 工资没问 一星期后老板娘说给我900 一年工资加到1300 另一个跑堂工资还不如我 你说这是为什么呢? 是老板的问题?老板娘是挺抠门的 但是要加工资还是要看能力

其实勤快一点,老板都会加的,有的自己的事做了,什么都不管了,这样,很难加,其实,多做少做,都是做工,老板只要不给脸色看就好,觉得不高兴,就走,自己对的起自己的良心罢了。

serena91 发表于 2014-10-5 00:13
要换个角度想想 可能是老板抠门 但也有可能是你朋友的问题
我以前刚去一个餐馆上班 那里也有个跑堂做了一年 ...

想问问另外个跑堂也是女的吗?丑不丑?(懂我问的意思吧,呵呵)
现在不知道,前几年好像跑堂基本都是招女的。

这样的老板太黑了,没三五千的工资怎么有脸招工人?真正的老板应该一星期让工人休息五天工作两天,饮食最起码也要做到可以点菜,住宿应该单间且带独立卫生间(当然了,夏天的空调是必不可少的)。闹吧!直到意大利的华人老板都妥协,让所有做为老板的华人看到天国的工人都头疼。华人企业里都招摩洛哥、阿尔巴尼亚甚至意大利人的时候。你们就胜利了!

回复 支持 1 反对 0

我只想说  老板把我当人看,我把自己当牛干。老板把我当牛干,我把自己当人看。

能干的越越加没能力过的去的就保持