此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 开餐馆的同僚,急急急有谁家使用"好西好公司"的GESTO...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
开餐馆的同僚,有谁家使用"好西好公司"的GESTO 系统软件!!
我想知道就我一家遇到很多系统问题,还是大家都有?!

评分

收银软件 + 1 用我的软件吧,安全,稳定,简单!.

打印机的默认设置变更是否只有人为?!
中午好的,晚上开机来客人买单,caisse de打印机不出单,改从鱼生台的打印机出;
结果负责人说这是人为的,跟他的系统无关!

Recettes clôture mensuelles 显示不正常,有一天的营业额全变成avoirs,
就是说没支票,没现金,没刷卡。
可是看那天的recettes journalières,又是正常的,
有卡,有现金,有支票,也有10几块的avoirs。
7月的事,到现在10月份,没有解决!
人为操作的问题?!还是运气烂!!

Recettes clôture mensuelles 显示不正常,有一天的营业额全变成avoirs,
就是说没支票,没现金,没刷卡。
可是看那天的recettes journalières,又是正常的,
有卡,有现金,有支票,也有10几块的avoirs。
7月的事,到现在10月份,没有解决!
人为操作的问题?!还是运气烂!!

不会只有我在用吧!!这款系统这么冷门啊!没人知道,听工人说以前Bastille那家日餐卖得很贵楼上楼下3层的也用这款?!

遇到这种问题,我该去哪投述?!

你叫他们技术人员 远程连接起来帮你弄下啊 要是有问题!  一般不是最少都1年保修的啊!  我看别人家 用别的软件  从来 没这些问题啊!  你怎么找了个  畸形的!!

软件有bug很正常,但是有bug不给解决就比较恶心了,楼主这是数据库的问题,如果没有自己乱动过,就是软件不够稳定了,建议找装软件的检查一下,这些问题也就他们能解决,别的人要看代码要debug,成本比换一套系统还贵.

保存好数据库。
数据库应该是没有问题的
肯定读取数据库的代码出错。

压根没技术人员,没正规的售后服务,有问题打去问,只是敷衍,拖,基本不解决。

这家是代售,有问题,他自己也不知道;
还有就是他自己非技术员,有问题都是现学现卖,是个金边人做的系统,很不稳定,很多问题出来他们自己也没弄明白!