此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 这个一番经历,很无力之需续6

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
上次说到,女孩放下孩子去了verona,老外夫妇等女孩到三点,而身边人却没有挽留。老外接到女孩,把女孩带回家安排住下后,男主人离开家上班,剩下女主人在家,看到女孩这么的疲惫,女主人什么也没有问。女孩到这里,可能是太累或者是陌生的环境,躺在床上怎么也睡不着,就是睡不着,让女孩想起了以前那些事情,女孩不明白自己做错了什么,为什么总是不顺利,想着想着流着眼泪睡着了,等女孩醒来的时候已经是第二天下午了,男主人回家了,晚上3个人一起吃饭,老外问了女孩的事情,老外说既然已经来了,那我们会帮助你的。女孩是不知道自己应该如何是好,只是低着头。女孩留在老外家,老外教女孩怎么样用电脑,怎么样做发票,怎么做帐。在这的每天多要学习,在学习的过程中女孩忘记了不少的痛,可是女孩每天都会接到孩子爸爸的电话,每次接到都是听见孩子在哭,而每次的内容全是威胁,比如不会来就把孩子扔了,不回来就把孩子放在某个家具公司不管,你不回来我就报案让警察带走,等,就这样的话是每天4到5个电话里会说的,老外告诉女孩,不要怕,他是骗你的,他不敢的。可是这的人折磨到了一天女孩接到的电话,听了这个电话内容,女孩决定回去,而这个电话的内容是,男孩的姐姐说的,男孩的姐姐说,是不是你的还不知道,随便扔了也就是了,任何的话语也没有这句话的杀伤力来的大,女孩问男孩是不是也这样想的,男孩没有回答,女孩失望至极。女孩打了电话求了以前的修女,(因为修女在孩子3个月时,是不希望女孩带孩子离开的,但是女孩执意要走,为止修女很生气,也说过以后不会理她们,这就是为什么,在第二次流落街头时没有回去的原因)。女孩甚至跪下求修女,她们答应帮助女孩,就那天女孩回到了又女儿的城市,并且约了男孩带过来孩子,见面时女孩说把孩子给我吧,以后不用你担心了,这几天麻烦你了。女孩带走孩子去了这个城市近的修女院,并且把孩子交给了这里的修女,女孩独自回到了这个地方,因为是叫别人送的,所以you回来了和男孩约的地点,女孩看见女孩独自一人回来就问孩子呢,女孩说我安排好了,我应该回去了,男孩拉着女孩说,你把孩子要回来,女孩还是忍不住了,大声的说,这事情是我想怎么样就怎么样的吗?你以为我是谁啊?你还以为自己是谁啊?不是说孩子不是你的吗?这个是医院的约会,到时候会给你们做亲子鉴定的,记得去,但是做完了这个以后,无论结果如何,孩子和你就一点关系也没有了。女孩带着这一身的疲惫,又一次离开了这个城市,之后安排的亲子鉴定只有男孩和孩子的血液去,没有让男孩看见孩子。女孩也没有去,只是等待结果,而结果出来的时候,男孩崩溃了,于是女孩还是上自己的班,男孩却在女孩离开的火车站徘徊。。。。。。接下去是不是什么,大家猜吧,今天就到这里了。   

评分

Wsqlbwzwj + 1
一心一意555 + 2
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

明天不会有更新了,要更新等后天了

亲,第5章呢?

回忆起来是不是都是泪?

头像被屏蔽

收回,刚才的话。手机没刷新初

elisabertta发布于半小时前
明天不会有更新了,要更新等后天了

找你老板要

elisabertta发布于半小时前
上次说到,女孩放下孩子去了verona,老外夫妇等女孩到三点,而身边人却没有挽留。老外接到女孩,把女...

我要找你老板 催你更新

头像被屏蔽

你还是一次写完吧,开始视觉疲劳了。怎么这女孩总是遇到伤心事的。你行行好让她幸福一回呗。

续5?吗

若如初 发表于 2014-10-4 12:30
你还是一次写完吧,开始视觉疲劳了。怎么这女孩总是遇到伤心事的。你行行好让她幸福一回呗。 ...

我想她幸福,所以这还不够苦,哈哈哈哈v

虞爱 发表于 2014-10-4 12:17
几乎每个人都有一段不堪回首的往事。说多了都是泪。继续等更新

往事不堪回首

若如初 发表于 2014-10-4 12:30
你还是一次写完吧,开始视觉疲劳了。怎么这女孩总是遇到伤心事的。你行行好让她幸福一回呗。 ...

真想写完,但是还不是时候