此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我真的很想离开这个家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我生活在这个家里简直就多余的,我跟他根本就无法无法沟通,跟他都没什么话说的,我们每个月都吵一次大架,我真的很想很想离开这个家,一走了知,永远永远不再回来。跟他有很大代沟,都不知道我们俩前世是不是结了深仇大恨,搞到只要在一起都是要吵起来,什么脱离关系等等,我是不是真的要离开这个家呢?有我的存在大家都没开心过,除了吵架就是不说话。我跟他的价值观真的很大很大不同,脾气融洽不了、、、、、、、、、、、
共0条评论...

我根本感觉不到家庭的温暖…我该怎么办?我真的很想死…

哈哈哈、你过来和我一起、、、、、

我路过、你们继续吧、、、、、

杯具,找个工作,远点的,不需要回家的。也许,你会想起很多他的好。起码,再见面的时候,你们不会吵架了。

我和你是同样的

我也是差不多,都是同命相连的,我最近也为家里的事,家里的人烦恼啊,不是一般的烦,是特烦,超烦,想逃避也逃避不了,本来想今晚把我心里所想的记下来,想想明天写算了,今天我心情很烦,很乱,需要清理一下,朋友,有时候出去呼吸一下空气也许,会对心好一些,想太多了,只会给自己带来不必要的伤害,如果你自己觉得这样过好累,你可以去换种方式,也许觉得头脑减轻一点,祝福你快乐幸福

一时的冲动并不能解决什么事情,希望楼主能够冷静下来好好的思考一下,你们俩之间到底是因为什么而发生争吵的。难道真的已经没有任何解决问题的希望而只能用离开来了事吗。
只是,离开就能代表解决一切吗?你说你跟他根本就无法沟通。
是的,我们身边总是有太多的无奈,由于思想上的差别,想法上的不同,造成很大的代沟。
有时自己都会被这些烦恼给压得喘不过气来。但是,试着调整下自己的心态吧,不要总是想得那么悲观。有时,换种心态,可是使自己不会那么压抑。