此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 【神的領土:摩洛哥】有人要耶誕節一起去摩洛哥嘛?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

秋季來臨,不久就是冬天了。是否有朋友想在耶誕節的時候和我一起去摩洛哥過冬呢?
也許會有些華人因為意大利的摩洛人的種種而對整個國家的摩洛哥人有偏見,在此我想說的是每個國家都有各種各樣的人,人與人之間的尊重是相互的。而我可以說很幸運的在摩洛哥這片看似很難發光發熱的土地上遇到了一堆熱心人,各種驚喜。 旅行不是簡單的走出去,而是把自己找回來。旅行最大的好處不是能見到多少人,見過多美的風景,而是走著走著,在一個際遇下突然重新認識了自己。旅行不是離開,而是為了更好的找到回家的路。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

想去,问题是既不懂阿拉伯语,又不懂法语,怎么交流?

不告诉你我是谁 发表于 2014-10-2 22:12

待过2个月,从南到北,风光无限

末代华侨 发表于 2014-10-3 00:22
待过2个月,从南到北,风光无限

哇。。真好。我上次就只呆了12天左右,是在馬拉喀什下機,然後去了艾本哈杜歐爾扎扎特,梅祖加爾佛只是路過。。這次想慢慢遊過去,去下北部卡薩布蘭卡和菲斯。請問您對於卡薩布蘭卡有什麼好的酒店或者Riad可以推薦的嘛?謝謝。或者您上次的住宿可以告訴我一下感想,如果好的話我就不用自己爬文了, 呵呵。

永远的一 发表于 2014-10-3 11:51
哇。。真好。我上次就只呆了12天左右,是在馬拉喀什下機,然後去了艾本哈杜 ,[ ...

摩洛哥的货币【迪拉莫】和人民币差不多等值的,卡萨布兰卡的普通酒店一般价格在100/150之间

歐爾扎扎特住了1个星期,这个城市以南就是沙漠了。

不告诉你我是谁 发表于 2014-10-2 22:12

不會的啦,都是地球人,交流總是會有方法的,呵呵。記得上次我沒有去講法文,英文的餐廳,就是去了一個小巷子裡當地人都一起吃的地方,點完了Couscous,還要了一個Tajine也才花了100MAD還不到,還有免費的薄荷綠茶。

永远的一 发表于 2014-10-3 11:51
哇。。真好。我上次就只呆了12天左右,是在馬拉喀什下機,然後去了艾本哈杜 ,[ ...

位于卡萨布兰卡海边世界最大的清真寺

永远的一 发表于 2014-10-3 12:00
不會的啦,都是地球人,交流總是會有方法的,呵呵。記得上次我沒有去講法文,英文的餐廳,就是去了一個小 ...

小偷也很多

末代华侨 发表于 2014-10-3 12:01
位于卡萨布兰卡海边世界最大的清真寺

嗯嗯,想問附近那裡有什麼Riad可以介紹的麼?我自己爬文好辛苦。。嗚嗚。

額。。確實要小心,之前去之前也有顧慮,後來去了之後不過還好好人比較多 呵呵。很淳樸的民風。

永远的一 发表于 2014-10-3 12:07
嗯嗯,想問附近那裡有什麼Riad可以介紹的麼?我自己爬文好辛苦。。嗚嗚。
...

好几年了,忘记了,找找吧

头像被屏蔽

末代华侨 发表于 2014-10-3 12:08
好几年了,忘记了,找找吧

好的吧,還是謝謝您噢~

哎呀,不要有偏見啦。哈哈。每個國家都有好人和壞人呐~ ^_^