此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意大利站

[散讲] 妈丫意大利的老板是不能当了

哈哈,其实吗老板有老板的难处,工人有工人难处,当老板的要知道自己叫工人来做什么的,也不要把工人不当人看,什么事多叫工人去做,工人来应聘一份工作拿的一份工资,换角度来说工人只做好自己事,其它不管,叫老板多给工资老板会给吗,工人认为自己的老板好,自然会多做事。今年我就碰到这样的B老板、我自己工作事做好了其它事也去帮忙、有一天垃圾没倒就跑到住家大声说、在说垃圾本来就不是我工作里面的 还说我一大堆话,认为自己是老板就了不起了

我们这些小老板,苦些苦,工人工资越来越高,一点不会做的,也要1千,所有的工人都是没办法做工混饭吃的,生意都靠自己在做,嘴巴说烂了,工人连句招呼不会打、在我们家就是他们保姆,吃住用都要好,自己洗头洗澡的头发也不摸一下!地不会拖。有些怀念前几年的工人还有责任心,现在的人素质越来越差!工人又缺,没办法请来做点事凑数好了。就是没有试过叫老外,希望大家流行起来,把养国人工人的钱给老外报工也差不多!

末代华侨发布于2 小时前
[quote]"诗雅彩霞 发表于 2014-10-2 23:54
这件事情要给华人街的管理人员管了...

搭铺的才是华人街老大。

曾经有个工人买了苹果手机就变了,天天抱着手机,客人来了做了酒水又坐那里玩手机,我当时身怀六甲各种忍,预产期将至,她居然说“去西班牙玩十几天”。。。

低頭丶說想你 发表于 2014-10-3 05:56
曾经有个工人买了苹果手机就变了,天天抱着手机,客人来了做了酒水又坐那里玩手机,我当时身怀六甲各种忍, ...

各种无语

吃不到葡萄 说葡萄是酸的

老板坏的多

意大利站发布于昨天 15:43
[quote]"寿司酒吧发布于11 分钟前
都说做老板娘苦 还要万能 ! 咋老板们也来诉苦了"[/q...

都是瓯元惹的祸、老板想请工人多做工少给钱、工人嘛想少做工老板多给钱。瓯元的错。

糯米.发布于7 小时前
我上班地方老板不干活老板娘做半死不要说我们工人有多苦!老板大米买回来不管是一百斤还是五十斤一袋老板从...

这个老板有点过份,下次你做老板娘了、你叫你老公拿、不要叫女员工拿、

3392886773发布于6 小时前
我们这些小老板,苦些苦,工人工资越来越高,一点不会做的,也要1千,所有的工人都是没办法做工混饭吃的,...

有同感,我家工人连零食都是我买。除了每个月的那个东西她自己买其他都是我的。还挑三挑四,要走了还跟其他工人说我对她很坏。前提我已经满足她提出的工资要求,单人房间,网络都有。她要出去办事情,开车送她去。她自己做工看我们不在就坐在吧台吃东西

这个话题很多人评论,所以没完没了。

低頭丶說想你 发表于 2014-10-3 05:56
曾经有个工人买了苹果手机就变了,天天抱着手机,客人来了做了酒水又坐那里玩手机,我当时身怀六甲各种忍, ...

正常啊这样员工我一年总是能碰到一两个

末代华侨 发表于 2014-10-3 00:35
网络闹闹老板就会加工资了,闹闹老板就会年终发iPhone7了。

既然能开得起店的,多多少少有点亲戚、金钱 ...

分析透彻