此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 贷款问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我在准备开店的时候,需要贷款的情况下,遇到了点问题,希望知道的人可以帮我解答下... 先谢谢了

我和我老婆都是做楼面的,我爸爸是做厨房的,我哥哥也准备在贷款一家餐馆,现在的情况是,我爸爸已经给我哥哥当老板了,占百分之50的股份,在银行贷款, 但是贷款还没有下来。

1.     我现在还可以要求我爸爸给我当老板或者股东去银行贷款吗?

2.    要是贷款下来后,我们还可以改statut吗?   就是说 股东更换什么的

3.    我爸要是给我当了股东,然后贷款下来了,之后他可以退出去,不当股东吗? 要是不当股东后,还需要负责银行的债务吗?

4.   对于餐馆来说,2个股东和3个股东有什么区别吗? 付税的方面有区别吗?

5.   我妈妈现在在拿失业金,要是当老板或者股东,会不会对失业金有影响呢?

先谢谢各位了!!!

这个你得问律师,毕竟他们是专业的。

然后你说的换statut,比如你爸爸现在替你哥哥做老板,想退出来,必须等一年,等有1年的bilan后才能退。这个我很确定

1 可以 2 3 可以但是要钱 4 报的高 个人年税付少 5会

victor 发表于 2012-4-16 23:21
这个你得问律师,毕竟他们是专业的。

然后你说的换statut,比如你爸爸现在替你哥哥做老板,想退出来,必须 ...

谢谢
你的回复