此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 千万别上环

游客  发表于 2014-9-29 14:25:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

任何手术,如果非必要,就不应该做,选择哪种避孕方式是自己应该做主的,而不是一刀切一定要上环。 
现在我们的医院提到已育妇女的避孕,一句话就打发掉:上环。 
然后,等你大出血了,等你宫外孕了,再来说你不适合上环,拿掉吧。
很多地方,不上环不给发独生子女证,不上环不给报销医药费,不上环不给上班……人为地 
如果JM们可以选择,不要选择上环。 
你们看过取环的手术吗?我看过。我上环和取环时旁边手术台都有老奶奶级的人在做取环术。因为环的时间长了,已经陷进肉里,只能连环带肉一起拉出来。血流得那么多,整个人脸都惨白,和生一场大病没什么两样。
上不上环,听自己的,不是每个健康妇女都合适带环。 
因为周围人的经历(我妈带环怀了我弟弟;我三个带环怀孕的同事,一个上环后大出血的朋友、一个带环后宫外孕的朋友)和本人亲身经历(上环不适,大出血差点没命)都告诉我:很多健康的妇女,也是不适合带环的!
同样身为医生,国外的医生会向就医者首推避孕套。但中国的医生,无论是医学院的课程老师,还是临床实践,首推的都是上环。 
什么是上环,它是一种手术,一种在女性子宫内放置异物,造成子宫永远在类似炎症的情况下,达到避孕的目的。这种情况,通俗来讲:就像为了避免孩子淹死,所以连澡也不给洗了
上环不能避免宫外孕,但避孕套可以。 
上环会有副作用,会有出血,但避孕套不会。 
上环不能禁止***和爱滋病的传播,但避孕套可以。 
上环会脱落,脱落后的再上环或清宫术仍然是手术;避孕套脱落后、有事后,避孕药可以补救(这玩艺不能多吃,一年内最多只能吃2次)。 
没有人愿意有事没事在自己身上动个手术,正和你所说一样,无论我们从哪个途径得到避孕知识,告诉我们最多的,言外之意就是要JM们首选的:上环
什么是正确地看待上环,并不是说让更多人接受上环手术就是正确看待。拒绝,才是正确的。 
如果我的贴子能让更多JM选择不上环,那么,我认为才是对上环手术最正确的态度。当我们像填鸭一样被计生政策和医院的统一上环教程洗脑后,能有更多JM勇于拒绝这种方式,能站出来拒绝这种对我们的身体有极大伤害的避孕方式,才是对自己,对社会更负责的态度! 
我经常听到和见到带环怀孕的、环脱落后怀孕的,但我还真没听说过有谁一直正确使用避孕套仍然造成怀孕的(小说里把套子扎上眼的那种事例外)。 
看到人流室里出来的,除了年少无知的女孩子,更多的是被带环怀孕,环脱后意外怀孕的……你没有见过取环术吧,相信任何一个见过的JM,都会和我一样,向每个JM说:不要上环! 
身为女人,当国策和医生共同将我们推向手术台时,能有自己的想法,才是重要的!

有空要多多看看杜蕾斯的广告

给避孕套低调的打了一次广告.

神经,在意大利医生也是说上环。为什么到了中国就这么恐怖。不要在这骗小孩了。

28岁得男人发布于24 分钟前
有空要多多看看杜蕾斯的广告

为什么?

今天婆婆还让我去上环呢 听了感觉好难过 . 我是不会去的 上环容易得妇科病 搞不好大出血 没命怎么办 而且上环也是会怀孕的。

一直用套套避孕的路过,我有个姑姑上环凹肉里面去了,取出来上面血肉模糊

我还准备去上环的捏

......, 发表于 2014-9-29 15:31
我还准备去上环的捏

请问到底要不要上啊...很多人说上 很多人说不要上

好矛盾  最近老婆的第二个宝宝要出生了    占时也准备不生了

我也是准备去上环的,避孕套用多了也不见得安全到哪去

Via Giovanni Battista Sammartini,20125,米兰
回复 支持 1 反对 0

28岁得男人发布于1 分钟前
[quote]"......, 发表于 2014-9-29 15:31
我还准备去上环的捏"[/q...

弄的怕怕的,对男人来说还是上环的好

回复 支持 1 反对 0

老外的环最好不要上 ,我上了也没用

msl发布于2 秒前
老外的环最好不要上 ,我上了也没用

没用吗?老外和我说上环比套套安全哎

28岁得男人发布于2 分钟前
[quote]"......, 发表于 2014-9-29 15:31
我还准备去上环的捏"[/q...

那你去被 男的也可以上 凭什么都让女的上

......,发布于13 秒前
[quote]"msl发布于2 秒前
老外的环最好不要上 ,我上了也没用"

没用吗...[/quote]

有些上了 照样怀 怀了还不能要 上环怀孕对宝宝不好的