此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 关于米兰某商学院考美容证的内幕

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我是这所学校的一名学生,在去报名的时候有一名中国翻译在里面说学校很人性化,只要13个月就可以拿到证书开店了,上学时间自由,考试100%都能通过,每星期去三个半天就可以,然后刚开学没多久那个翻译就走了,现在学校的老外就说每个星期都要去三天从早上9点一直上到晚上6点才算一天,如果不开够三天刘不给参加考试。而且现在要上18个月才可以拿到证书,考试的时候学校不管,完全看自己能不能考过。现在如果想退学钱不给退,还要付给学校违约金。
还有我已经上班报工有5年的时间了,安意大利法律我可以不用读这么长时间,可是学校说他们不管,就要安学校的安排来。

个人认为这个学校太骗人了,假如我们报名之前说清楚也就算了,可是在我们已经上了一半钱都已经交完了才说,真的是太坑人了

个人认为你恐怕是被那个翻译骗了

zxdongfs 发表于 2014-9-29 11:58
个人认为你恐怕是被那个翻译骗了

可是有些任是直接找老外前台谈的说的都和翻译一样

顶一个,希望你能早点解决这个问题。可以试着和校方沟通一下,要不然就叫他们退钱。

华意服务 发表于 2014-9-29 12:02
顶一个,希望你能早点解决这个问题。可以试着和校方沟通一下,要不然就叫他们退钱。 ...

钱是不给退,可能还会要我付违约金。

翻译不丈义,帮老外骗中国人的很多,我上次去老外车行买车,中国翻译帮忙乎悠,而我却信任翻译,华人需万事谨慎

你说的是porta venezia 附近那家吗?我身边也有几个在哪上学,他们一个星期就只去几个早上啊,也没人说啥签个到就回来了,从上学到拿证要18个月

这样也太坑了吧,不读还付违约金。。

~女尔犭青 发表于 2014-9-29 12:02
可是有些任是直接找老外前台谈的说的都和翻译一样

那就奇怪了。既然你说到违约,显而易见你们之前签有协议。如果协议是13个月,那么违约的就是老外。如果协议是18个月,签协议的时候想什么了?如果不懂意大利语靠的是翻译,那显然就是被翻译骗了

尐溴溴 发表于 2014-9-29 12:35
你说的是porta venezia 附近那家吗?我身边也有几个在哪上学,他们一个星期就只去几个早上啊,也没人说啥签 ...

是啊,就是那个,不知道学校怎么回事。刚报名的时候说什么都好,现在就这样子了。

zxdongfs 发表于 2014-9-29 13:32
那就奇怪了。既然你说到违约,显而易见你们之前签有协议。如果协议是13个月,那么违约的就是老外。如果协 ...

我看合约上只写就一共要上多少小时,没写几个月

扬帆沧海 发表于 2014-9-29 12:34
翻译不丈义,帮老外骗中国人的很多,我上次去老外车行买车,中国翻译帮忙乎悠,而我却信任翻译,华人需万事 ...

对啊,后来那个把我们招进来之后她就不干了,估计时哪完钱就跑了。我们上了半年都已经换了三个翻译了

我认识去得都是凭自己本事考来的。 那个学校本来也不给作弊。

~女尔犭青发布于1 小时前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-9-29 12:35
你说的是porta venezia...

那个翻译不是跑了,好像说去中国招生了