此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 在padova领孩子补贴金

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    请问有谁知道在padova领孩子补贴金是去哪里啊。怎么办理。是不是要办什么isee啥的?还有啊,padova一般孩子补贴金是多少钱可以领过来。现金还是像其他街友那样拿消费券的?谢谢解答。

求解答啊。

首先你得有工作 有签工 如果你在家
    带孩子 那你老公得有签工 然后向老
    板要一份inps的表格 填起来交给老
    板 下个月的签工单就会有孩子的补
    贴金(大概70到130之间)

游客  发表于 2014-9-26 20:57:57
    楼主有工作吗?

游客  发表于 2014-9-26 21:02:01
    如果没有工作领的那种宝宝补贴金必须要有长期居留,要办iess,要在宝宝出生6个月之内申请,1700欧元左右,如果申请成功,会在一个多月汇到银行账户。

游客 94.248.177.x 发表于 2014-9-26 20:57
    楼主有工作吗?

我没工作。不过老公有工作,而且在意大利也办了结婚证。

游客 94.248.177.x 发表于 2014-9-26 21:02
    如果没有工作领的那种宝宝补贴金必须要有长期居留,要办iess,要在宝宝出生6个月之内申请,1700欧元左右, ...

要是申请成功的话,1700欧是一次性汇到银行卡里,还是每个月给一点这样?

游客发布于4 分钟前
    如果没有工作领的那种宝宝补贴金必须要有长期居留,要办iess,要在宝宝出生6个月之内申请,1700欧...

去那里办得呀

零点--华仔 发表于 2014-9-26 20:37
    首先你得有工作 有签工 如果你在家
    带孩子 那你老公得有签工 然后向老
    板要一份inps的表格 填起来交给老

OK,大概懂了。不过有没有说领几个月的啊?

cumuni有种专门3岁以下的小孩补贴一个月40€要办iSee的,你去问下。

游客  发表于 2014-9-26 22:34:03
    粥子子发布于1 小时前
    [quote]"游客 94.248.177.x 发表于 2014-9-26 21:02
    如果没有工...

是一次性的补贴,一次性汇到银行账户,我是在Treviso地区办的,先去工会办isee,然后去Comune申请的,要有stato di familia,上面要有父母和宝宝的名字,母亲要有长期居留但是没有工作。

游客  发表于 2014-9-26 22:36:46
    来自星星的你发布于9 分钟前
    cumuni有种专门3岁以下的小孩补贴一个月40€要办iSee的,你去问下。

建议楼主去工会或者移民局问比较清楚。

粥子子发布于1 小时前
    [quote]"零点--华仔 发表于 2014-9-26 20:37
    首先你得有工作 有签工 如果...

我说的这个是assegno famigliare(
    家庭补助)每个月都有的
    这跟补贴金不一样

游客 94.248.177.x 发表于 2014-9-26 22:36
    建议楼主去工会或者移民局问比较清楚。

我去工会问过了,就是说去办isee。多少钱啊什么的,那个老外居然都不清楚,说去办isee,那里会有人跟我说的。我晕死。所以在这里问问大家看看

零点--华仔 发表于 2014-9-26 22:55
    我说的这个是assegno famigliare(
    家庭补助)每个月都有的
    这跟补贴金不一样

这个需要长期居留吗?两年居留可以吗?