此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无奈2

[散讲] 周末闲聊搭铺

落花流水、风景美 发表于 2014-9-27 01:27
忍受不了卫生不打,好像理所当然的一样,其实我想说如果自己的房子能一年四季不用打卫生吗?马桶能用一年不 ...

我家搭铺的就这样 卫生搞的很差 也不理下 房间门打开 一股臭味流出来 叫他们把窗户开起来 空气流通下还要求神拜佛似的

评分

无奈2 + 2 太给力了~~

77麻麻发布于昨天 22:55
搭铺 多少心酸
那一年 换过7个地儿
各有各的理 不想去回忆

我有一年换了六个住家

评分

无奈2 + 2 感谢分享^_^

陈宇轩 发表于 2014-9-27 13:49
我家搭铺的就这样 卫生搞的很差 也不理下 房间门打开 一股臭味流出来 叫他们把窗户开起来 空气流通下还要 ...

这样的应该不多,自己房间一般都会很干净。房客一般不会注意公用的地方,因此房东还需要搞卫生的,也就是说房租还包裹了打扫卫生部分

诗雅彩霞 发表于 2014-9-27 13:25
我对中国的感觉,真正爱干净的不多(不知是素质问题还是时间问题,因为都很忙)........有也是有爰干净的, ...

素质跟时间都有吧!一般的房客都认为卫生是房东搞的

吕乔乔 发表于 2014-9-27 15:06
我有一年换了六个住家

为什么都不合适呢?最大的不满意是什么?

无奈2 发表于 2014-9-26 21:56
正常的搭铺是这样的,包水,电,煤气,网络。仅这些浪费跟节约一个月下来也相差很大。我说的包吃是人家帮 ...

其实你这样的情况我以前也经历过了,那时我女儿刚出来,我也给搭在我家的留学生包吃,每天有空教一小时,

评分

想想都是泪、搭铺搭的一塌糊涂、还没有租前就明确的跟房东说等我宝宝生了,你们家能保证安静吗、因为刚出生的宝宝怕吵、,她说她们家的孩子很乖不会吵到你的孩子、她反过来说你们的孩子到时候生了会不会吵到别人、隔壁邻居都是些老外、我当然就说做我的孩子没有办法他必须乖、刚出生的孩子就是吃了就睡,觉不会影响到别、                   打算住长期,就提前住了一个月、那一个月也就烧了5,6餐饭、人也没怎么在家、第二个月生了住在家里,有3天是安静的、其他的日子可真是没法说、经常听到她们的孩子惊叫、偶尔他爸这里敲敲那里敲、吓的我孩子都从睡梦中哭醒过来、叫我老公跟房东说去、说孩子刚刚出生不适应跟你们自己家的孩子说不要惊叫、结果你们大伙猜猜怎么说、我孩子他们就是这样的跟他们讲不听、你去叫他们不要叫你来教他们、听到这话、无语了、                                        别人的孩子别人可以教吗?那不是有人生没人养的人了吗、就住三个月 不住了!伤不起???

评分

头像被屏蔽

3883817114 发表于 2014-9-27 17:58
别人没事做的 帮你看孩子?

我家有保姆带小孩,我只是想在保姆做饭的时候能帮她一把,在她们闲聊的时候能传输一些对小孩有利的信息比如爱学习什么的。其实帮忙可小孩耽误不了多少时间,再说我家保姆不做饭给她吃,她自己不花时间做饭吗?刚来几天还算可以的,只是后来来了男朋友了,可想而知了。其实这些我都能理解,多年未见的未婚夫从中国来,恨不得把所有的时间都给他,我也没闲话一句。只是后来她们回国了,我让她把自己的东西打包好可以寄存在我家的。人家连基本的尊重都没有,我没收房租,好心给人行方便,难道不该按我意愿做事吗?当我回家看到一房间乱七八糟的东西而还不是垃圾的时候,我就开始怀疑中国高校的教育了。难道这就一个中国的本科生在国外留学时的素质

头像被屏蔽

默默地等待 发表于 2014-9-27 17:49
想想都是泪、搭铺搭的一塌糊涂、还没有租前就明确的跟房东说等我宝宝生了,你们家能保证安静吗、因为刚出 ...

小孩吵闹真的是没办法,各有各的难处,房东可能是想把房间搭出去,没考虑周全。象有些房客想房租便宜点,也会说自己上班,在家的时间不多,做饭什么的。可住进去了又是另一会事了。鄙视有意欺骗的,不管是房东还是房客