此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 做工很累

游客
游客  发表于 2012-4-16 01:28:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
出国这么些年了,也就这几天觉得赚个工资这么受气哦,自认为做事都很不错也挺机灵的,也要给我时间适应的啊!我想说我不是天才,没有过目不忘的本事!

是啊,要慢慢适应的:'(打工就是这样不如愿的,

是钱难挣

游客
游客  发表于 2012-4-16 01:42:45
Aleafn 发表于 2012-4-16 01:37
是啊,要慢慢适应的打工就是这样不如愿的,

可是要你几天就把所有的套餐和A LA CARTE的东西都记住,我觉得我有这记忆的话,我早出息了

慢慢记啊,一般餐馆的东西一个星期差不多都记住了 啊

游客
游客  发表于 2012-4-16 02:06:30
灰色忧伤 发表于 2012-4-16 01:56
慢慢记啊,一般餐馆的东西一个星期差不多都记住了 啊

一个礼拜就记住的话要是有人过目就忘记呢

如果老板说你这适应期间工资只发一半 你会怎么想?
我也是个工人,我也没有针对楼主  只是想说每个人都有自己的位置
所以当考虑问题时 都是从自身出发

游客
游客  发表于 2012-4-16 09:38:38
▁演绎、伤害 发表于 2012-4-16 02:14
如果老板说你这适应期间工资只发一半 你会怎么想?
我也是个工人,我也没有针对楼主  只是想说每个人都有自 ...

我也就是很累发牢骚而已,被说得时候有点委屈而已

没办法的 在国外打工 说难听的 和狗能有什么区别!大伙都是经历过的。!

:P我会说吃饭也好累么。一天还要吃3顿,有时候还得吃夜宵
   累啊

都一样的。加油咯。

游客
游客  发表于 2012-4-16 12:00:11
匿名者 发表于 2012-4-16 01:42
可是要你几天就把所有的套餐和A LA CARTE的东西都记住,我觉得我有这记忆的话,我早出息了
...

我和你有一样的经历!!

出门在外  都是很辛苦的。。。。

没办法啊,打工大多都是受气的。

做工是很累啊,我有时候也是莫名的心情郁闷。。。:'(欧洲的生活就是如此。。。