此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] iPhone6Plus被曝放于裤袋内铝外壳会变弯(图)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
据澳大利亚“新快网“9月24日报道,部分iPhone 6 Plus机主发现,他们新手机的铝外壳会在他们的口袋里弯曲。
  据报道,不像LG推出的可弯曲手机G FLEX和其他在本年初推出的众多可弯曲手机,iPhone 6并非采取可弯曲设计。

资料图
  苹果论坛Mac Rumors首先披露了这个问题,称少部分但持续增长的iPhone 6 Plus机主表示,如果把手机放在裤袋里,手机会出现弯曲状况。有实例表明,机主把新买的iPhone 6 Plus放在裤袋里,当天参加了跳舞的聚餐活动,还开车前往一个婚礼。一天下来后,他竟然发现手机变弯了。
  其他机主则表示,只需稍稍用力一扭,手机便会弯曲。

据悉,全新的iPhone 6 Plus拥有5.5英寸屏幕,机身采用铝材质。众所周知,铝容易在压力下弯曲。
  但有报告指出,用铝做材质的手机都容易弯曲,这并非只是iPhone 6面临的问题。其他手机如三星Calaxy S4、iPhone 5s、索尼Xperia Z1、iPhone 5、黑莓Q10等机型也出现这个问题。
  目前苹果公司并未就此事作出回应。

本来就是用腰子换的,所以慢慢还会变成腰子的形状。

最近劳资有点小感冒,媳妇好说
歹说,今天就跟她去医院打吊
针。结果到了医院,医生给我打
了一针我就什么都不知道了。等
我醒来,媳妇一脸幸福的拿着
iphone6对我说:老公我爱
你。。我刚想问她iphone6哪里
来的啊,啊好痛!媳妇连忙扶我
躺下说:刚做完手术别乱
动。。。。。

这不可能,我肾秒天秒地秒空气,怎么
可能弯!这一定是卓狗的阴谋!(手动斜
眼笑)

苹果居然在这方面犯傻了,直角与弧角哪个更受力呢?

安卓都是塑料的,也没见弯过

垃圾就是垃圾,没了乔布斯,苹果没救了!4代永远经典

拿锤子敲敲

大屏幕的确爽,6没出之前同学5和5出、5s我也玩过,说句实话,大部分玩手机的就是打个电话聊聊天,玩玩游戏而已,像狂野飙车这种需要屏幕的我用air玩,所有没必要换