此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[童言同语] 记录儿子的童言童语

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨晚给儿子洗澡
老二说:麻麻,为什么哥哥可以自己洗澡,我就不能自己洗澡?
麻麻回答:因为你还小,等你长大了,你就自己洗了。
老二说:麻麻,那我到了20岁,我就可以自己洗澡了,不用你帮我了。
麻麻啼笑皆非了,说:等你到20岁,你要谈恋爱,交女朋友。
没等麻麻说完,儿子着急的说:麻麻,那你帮我洗到19岁,20岁开始我自己洗澡。
特此记录儿子的童言童语,留着长大以后,是一份珍贵的记忆和美好的礼物。

儿子7岁,前两天给儿子添了新衣服,让他试试大小,因为没洗所以催促他赶紧脱下来。
他说:为什么?
我说:因为还没洗,衣服上面有有毒物质!
他说:衣服不洗就给我试,你想毒死我啊,毒死我,你以后老了怎么办?你老了还要我赚钱给你用呢!
我晕.....!

评分

芝麻开花节节高 0 + 5 很窝心吧

雪顶咖啡 发表于 2014-9-25 13:25
儿子7岁,前两天给儿子添了新衣服,让他试试大小,因为没洗所以催促他赶紧脱下来。
他说:为什么?
我说: ...

你说的太严重了,有毒物质。我儿子见过工厂做衣服,那些衣服在地上乱扔,他们知道新衣服都是脏的,要洗了才能穿。

芝麻开花节节高发布于2 小时前
[quote]"雪顶咖啡 发表于 2014-9-25 13:25
儿子7岁,前两天给儿子添了新衣服...

急于让他赶紧脱下来,不知道怎么解释他一听就懂,所以就那么随口一说!

让我也想起我跟我老大的对话
我问儿子:你长大了想娶怎么样的媳妇?
儿子回答:我要娶像妈妈一样的,温柔贤惠的!我又问:你爸爸有什么优点?他想了一想,说:爸爸的优点就是娶了妈妈!呵呵!我听了很安慰,他老爸好无语

评分

芝麻开花节节高 0 + 5 儿子也是小棉袄

问小臭臭妈妈好还是爸爸好,如果是老公问他就会说爸爸好,如果是我问就说妈妈好....鬼灵精

尐溴溴 发表于 2014-9-25 19:13
问小臭臭妈妈好还是爸爸好,如果是老公问他就会说爸爸好,如果是我问就说妈妈好....鬼灵精
...

现在的宝贝都很聪明