此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 我发现贷款其实还是找中介比较合算....

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
自己最近买房,到处找贷款... 本来就想着自己去本银行贷得了,可是发现利率都很高,要求还高...

后来去问了几个中介,发现利息竟然能差0.2-0.35诶...

原来他们中介跟银行合作的多,他们谈判的利息就比我们个人的低很多....这里如果我们贷款20年,能差很多哦... 我算了一下至少能差个一两万欧元,所以刚开始给他们赚点,但是其实最终受益的是我们哦

但是有些中介收百分一或者百分之二.... 费用相当高啊

不过我现在放到晓雯那边贷款了,就是république翻译的地方,他们那边就收800欧元,如果是新房子,还有无息贷款,他们也不收无息贷款的钱... 不成功的话 就一分钱不收哦... 而且他们感觉很专业... 而且以后所有的事情都可以找他们处理了如果有关房子的事情...有木有很赞 呵呵 所以就毫不犹豫委托他们办了

而且他们不把我们买的房子做银行抵押,用担保的方式,,,等于说以后我们还可以用现在的房子再贷款再去买房子什么的... 这个其他一般的中介都帮你们做抵押,而且不跟我们说,后来我亲戚听说后问了一下就气死了。。。唉 ,抵押了之后就是说房子是银行的,在没有还完贷款前,我们什么决定权都没有....
所以果断要在这里告知给所有的街友们啊...一定要慎重选择中介啊 而且这些都要问清楚!!

后来我一个星期内就拿到了accord de principe,之后就等上头批了,还挺快很省心,都说温州话,方便又明白,什么都交给他们了... 他们有什么消息就会联系我,我也可以用微信啊电话啊直接找到负责人,真是一百个赞哦....

所以感觉一定要在这里发一下帖子让街友们知道....

感谢分享,银行利息比中介要低的,你那什么中介有这种好事?

其实自己也可以找到低贷款利息的,还不用付中介费。

调酒师 发表于 2014-9-25 10:37
感谢分享,银行利息比中介要低的,你那什么中介有这种好事?

是中介去贷款的利息比我们自己去贷的要低.... 可能是他们每次给的单子多吧

就republique 张晓雯翻译那里啊... 你们不知道那里哦  挺有名的呢在温州圈子里面

美酒咖啡 发表于 2014-9-25 10:46

主要有时候我们也没那么多时间
有时候也不知道怎么跟银行谈... 得找个法语好又懂行的人啊... 不然....

-elise- 发表于 2014-9-25 11:05
主要有时候我们也没那么多时间
有时候也不知道怎么跟银行谈... 得找个法语好又懂行的人啊... 不然....
...

你贷的利息是多少啊?

怎么看这个贴是为他们打广告的 因里面东西写的很详细 看完感觉就是策划好的感觉。哪里我去过一次个人感觉不是很好 大家还是多比较几家吧。

美酒咖啡 发表于 2014-9-25 10:46

我们就是自已的银行贷款,后来银行还是收了750欧的贷款代理费,以前听人说,这笔钱不管是找中介还是自已找银行是省不下来,看样子是真的

齐天大圣LHY 发表于 2014-9-25 13:54
 我们就是自已的银行贷款,后来银行还是收了750欧的贷款代理费,以前听人说,这笔钱不管是找中介还是 ...

你有没有查看银行单,这个750被扣了吗?

美酒咖啡 发表于 2014-9-25 13:57
你有没有查看银行单,这个750被扣了吗?

在放贷款前一个月来信说有300欧代理费,然后我们写了同意贷款确认信后,银行马上打电话说,我们的确认信不能接受,然后让我们等信,等到信后一看,跟第一封一样,只是300变750欧了

钱第一个月就扣了  我好像前几个月还发过一个帖子说这事呢

齐天大圣LHY 发表于 2014-9-25 14:02
  在放贷款前一个月来信说有300欧代理费,然后我们写了同意贷款确认信后,银行马上打电话说,我们的 ...

这个应该不是合法收费,我也有,不过我当时立刻提出质疑,现在快5年了,这个钱还没有扣,不知道会不会等到最后才扣。

美酒咖啡 发表于 2014-9-25 14:11
这个应该不是合法收费,我也有,不过我当时立刻提出质疑,现在快5年了,这个钱还没有扣,不知道会不会等 ...

我们当然也质疑啦,银行挣我们这750欧也是费了番心思的,给我们办贷款的是个女的,我感觉此女很业务专业,就是工作地点常变动,从这个营业网点到另一个营业网点,我们跟她的约会也是从这里变到那里的.

等我们同意贷款了,后有事疑问联络她时,她说我们的事不归她管了,然后就给了另一个人的联络方式,然后就发生750欧的费用,要不是时间赶不上,肯定不在这个银行贷子

齐天大圣LHY 发表于 2014-9-25 14:18
  我们当然也质疑啦,银行挣我们这750欧也是费了番心思的,给我们办贷款的是个女的,我感觉此女很业 ...

其实银行就像土匪,我们贷款时,银行总会千方百计,或多或少坑你一点。

评分

齐天大圣LHY + 3 完全同意

齐天大圣LHY 发表于 2014-9-25 14:18
  我们当然也质疑啦,银行挣我们这750欧也是费了番心思的,给我们办贷款的是个女的,我感觉此女很业 ...

昨天我后来打电话问了帮我贷款的晓雯,他们说没有哦,要么是直接给他们,然后银行手续费是0,要么直接给银行吃手续费,每个银行不一样的,他说这个是当初跟他们谈好的...

所以反正肯定是要付钱的,那还不如给中介,让他们赚点,,,不然人家真白干也不可能吧

草根 发表于 2014-9-25 12:50
你贷的利息是多少啊?

20年 2.95