此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: [Еlenàヽ[V

[寻人寻物] 求转发(丢失东西)

自从生完孩子就经常出门忘东忘西丢三落四的,其实我经常丢东西只是平时都没丢那些可以找回或者需要找回的,而近两次掉的是证件和文件所以别人叫我来华人街发发看我也就抱着试试看的心理来发一下,有好心人转发我是非常感谢的但是没有也就算了。不过看到这样的
确实是非常不舒服的,我只找东西而已,没人拿丢文件做秀好吗?猴子派来逗比的你确定是我不是你吗?
所谓万能的街友就是如此吗?举手之劳能帮就帮不能帮也别挖苦取笑好吗?我不是微商没必要求转发找客源好吗?是不是现在给微商搞的没信任度了一说转发带微信的就肯定是拉生意的?或者没个集赞活动没个免费拿活动就没人转发没人看?

真不知道说什么好,看来求转发还真是没早点起床原路找来的实际我还是跪求早点天亮吧

我真的不是你爹发布于2 分钟前
真是神仙啊,刚被偷,现在又掉,丢三落四,多半被小黑摸走啦。

我想了很久都想不出会掉的可能性,因为我放推车下面的掉出来肯定会踩到,我也觉得是被偷可找不到被偷的理由

游九州发布于10 分钟前
你也太不小心了,希望你找到。

我本来放书包里的,后来到华人街拿给朋友看时间表后随手丢推车下面了结果就掉了

最近爆你两个孩子的照片太频繁了

说猴子派来逗逼的那位,我估计人家是没办法理解,你东西丢了 要大家求转发,却一个劲的放你自己孩子的照片,一放就放了这么多张..难免会想多不是么?   

尐溴溴发布于2 小时前
最近爆你两个孩子的照片太频繁了

什么叫爆啊?资料掉了有孩子照片的就发发,我出门也是都认识我孩子不认识我的发发可能看见了呢?

Via Giovanni Battista Sammartini,20125,米兰

日久见人心ღღ发布于1 小时前
说猴子派来逗逼的那位,我估计人家是没办法理解,你东西丢了 要大家求转发,却一个劲的放你自己孩子的照片...

我是带我俩孩子出门的,要是有人看见俩孩子可能也看见我掉文件了呢?如果我没说错看文章可以不看孩子照片可以忽略的吧?

[Еlenàヽ[V发布于2 小时前
[quote]"日久见人心ღღ发布于1 小时前
说猴子派来逗逼的那位,我估计人家是没办法理解,你东西...

打开帖子第一眼看到的就是照片了,内容没看

好可爱的一对孩子,纯真可爱

尐溴溴发布于1 小时前
[quote]"[Еlenàヽ[V发布于2 小时前
[quote]""日久见人心ღღ发布于1 小时前...

那如果不是为了看字只是为看照片的那就不能说我老发我女儿照片的吧?