此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红糖水

[真情告白] 裸婚,无价?还是无价值?

上官寂偌 发表于 2014-9-24 21:55
其实 我 觉得  还是 自己配不配的 问题  ,  什么各取所需 ,自己需要之类的 ,,  貌似我们不能去主宰 ...

说的再白一些就是说你有没有什么可以被她需要的?不一定所有的女人都需要钱。
比如你有没有一技所长?你有没有她所需要的安全感?有没有她想要的那种心动的感觉?能不能给她带来希望?
这也许都是每个不同的女人想要的不同需求?

只弹琴卜谈情 发表于 2014-9-24 21:26
讨厌他人窥探别人的隐私!网络一笑而过,别太认真了!

裸不裸婚本身就是个见仁见智的问题! ...

对阿?不明白为什么署名、为什么想知道我的年龄好奇吗?哈哈哈
像你说的、我就是坚持我自己的坚持、现在知道我坚持的是对的

红糖水 发表于 2014-9-24 22:40
对阿?不明白为什么署名、为什么想知道我的年龄好奇吗?哈哈哈
像你说的、我就是坚持我自己的 ...

施主,心不静,则意乱,意乱,则神迷。清水无忧,皆因随性;落叶无憾,只因心空。放下所有的所有,阅一卷书,听一首曲,饮一盏茶,夜来赏夜,风来临风,梦来即梦。

回复 支持 1 反对 0

一切从0开始,今后的一切都是俩人的战果。这都幸福啊!

只弹琴卜谈情 发表于 2014-9-24 22:54
施主,心不静,则意乱,意乱,则神迷。清水无忧,皆因随性;落叶无憾,只因心空。放下所有的所有,阅一 ...

太美了!琴声催人眠,亱色迷君心,游子思故乡,共兴华夏昌。

评分

只弹琴卜谈情 + 1 感谢分享^_^

现在的所谓的真爱与婚姻几乎都是建立在物质的基础上,跟男人谈感情的前提是硬件条件要过硬,但女人们换位思考一下,一个男人具备自身完美的条件,对于女人又难道不会精挑细选吗?!都想着坐等其成的理想生活,而不愿甘苦与共、相濡以沫地经历风雨...

现在的所谓的真爱与婚姻几乎都是建立在物质的基础上,跟男人谈感情的前提是硬件条件要过硬,但女人们换位思考一下,一个男人具备自身完美的条件,对于女人又难道不会精挑细选吗?!都想着坐等其成的理想生活,而不愿甘苦与共、相濡以沫地经历风雨...