此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红糖水

[真情告白] 裸婚,无价?还是无价值?

其实什么祼不祼婚 的,我觉得最重要的是看人品,他人品正直,有责任心,无论怎么样,都不会让老婆一个人吃苦,自己啥都不做的。

当然,女方观念也重要,如果女人觉得没有名牌穿,日子就过不下去的,那还是要找有钱的男人。。。

评分

红糖水 + 3 太给力了~~

云之花发布于昨天 18:50
说的真好!赞一个。。十几年前我也裸婚还负资产呢,只要两人肯努力 面包牛奶都会有。。谁说像楼主这样裸婚...

我也是

赞成裸婚,不喜欢拜金

评分

红糖水 + 3

红糖水 发表于 2014-9-22 17:49
这是给千千万万的女孩子们的考题,时间是考官。
希望大家都有个好成绩。
...

时间难耐。。
尤其是孩子!

冰郁金香 发表于 2014-9-23 12:54
其实什么祼不祼婚 的,我觉得最重要的是看人品,他人品正直,有责任心,无论怎么样,都不会让老婆一个人吃 ...

郁金香说到了精髓点了。萝卜白菜各有所爱,还是各取所需吧,自己需要的是什么只有自己知道,鞋子合不合脚?穿的人心知肚明,别人看到的也就是好看的外表而已。

云之花 发表于 2014-9-22 18:50
说的真好!赞一个。。十几年前我也裸婚还负资产呢,只要两人肯努力 面包牛奶都会有。。谁说像楼主这样裸婚 ...

无独有偶,在我的身边,我的朋友圈里也有很多这样的夫妻,他们都是这样互相扶持一路平安。

像雾又像风 发表于 2014-9-22 20:14
说的好,女孩子嫁人如果看上的是物质,那必定会成为物质的奴隶..一段婚姻,一个家庭都是靠一家人去努力, ...

为自己喜爱的人,再辛苦都是值得的,并且无怨无悔

上官寂偌 发表于 2014-9-22 20:55
如题;     怎多一‘值’字无可奈何!!!

只差一字,距离千里。

Jack_MSdGz 发表于 2014-9-23 04:55
文章写的挺好的,希望女子们都看看,女人们一贯所追求的幸福的生活到底是什么! ...

还是让个人自己去理解吧,没有可以复制的幸福。

红糖水 发表于 2014-9-24 13:45
郁金香说到了精髓点了。萝卜白菜各有所爱,还是各取所需吧,自己需要的是什么只有自己知道,鞋子合不合脚 ...

是呀~看自己需要什么呗。。

游客
游客  发表于 2014-9-24 18:24:44

匿名者 发表于 2014-9-24 18:24
我感觉楼主的年龄应该是37岁 ,或36-38之间的肯定的

你感兴趣我的年龄做什么?

匿名者 发表于 2014-9-24 18:24
我感觉楼主的年龄应该是37岁 ,或36-38之间的肯定的

讨厌他人窥探别人的隐私!网络一笑而过,别太认真了!

裸不裸婚本身就是个见仁见智的问题!如同 金钱是不是万能的? 如同一撤!

还 匿名..!朋友,做人要光明正大!

人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的

哥帮你放首歌,放放压..哈哈!

郁金香说到了精髓点了。萝卜白菜各有所爱,还是各取所需吧,自己需要的是什么只有自己知道,鞋子合不合脚 ...

其实 我 觉得  还是 自己配不配的 问题  ,  什么各取所需 ,自己需要之类的 ,,  貌似我们不能去主宰什么 ,,,  

其实 我 觉得  还是 自己配不配的 问题  ,  什么各取所需 ,自己需要之类的 ,,  貌似我们不能去主宰什么 ,,,