此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家对中国人在意大利要饭有什么看法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

店门口刚刚来来个中国人 在旁边讨饭  还说得很光荣似的  说什么讨来8年了  感觉中国人尊严都被丢光了  霸占人行道 还说他就是可以在人行道讨饭的...........  个人严重鄙视这类人。 有手有脚 年纪轻轻的

brescia 火车站就有好几个,年级大的、脑子在意大利呆久了有问题的也就算了,有个丽岙的好手好脚的天天骗人说买车票去米兰的,真是可恶至极!

别鄙视 这也是一种职业   对呀 他有手有脚 才会去乞讨  各大城市跑  他们也是辛苦的  要承受各种歧视的眼光  乞讨也不容易啊  总比去偷去抢的人要好 哈哈哈

minmin周 发表于 2014-9-21 20:53
brescia 火车站就有好几个,年级大的、脑子在意大利呆久了有问题的也就算了,有个丽岙的好手好脚的天天骗人 ...

骗人的是很可恶

乞讨还好。你安分就好。可是你当骗子还要那么嚣张 谁受得了

头像被屏蔽

行不行看发型 发表于 2014-9-21 20:57
中国人。到哪 多不喜欢。老外。现在越来越讨厌中国人。啦。还我们自己。鄙视自己中国人
...

中国人应该是很有尊严的种族 居然乞讨.......真受不了

minmin周 发表于 2014-9-21 20:57
乞讨还好。你安分就好。可是你当骗子还要那么嚣张 谁受得了

正值壮年 不工作  去乞讨 不丢人吗?   如果是缺胳膊短腿 或老人家去乞讨还可以接受。

不服咬我啊 发表于 2014-9-21 20:59
中国人应该是很有尊严的种族 居然乞讨.......真受不了

老板 给点钱花花吧

寿司酒吧 发表于 2014-9-21 21:01
老板 给点钱花花吧

都想给他2脚了   他还感觉乞讨很光荣似的  

不服咬我啊 发表于 2014-9-21 21:01
正值壮年 不工作  去乞讨 不丢人吗?   如果是缺胳膊短腿 或老人家去乞讨还可以接受。 ...

我的意思是我们这有个骗子很嚣张、其他的是自身有缺陷可以原谅

不服咬我啊 发表于 2014-9-21 21:02
都想给他2脚了   他还感觉乞讨很光荣似的

哈哈 消消气 过来请你喝酒

minmin周 发表于 2014-9-21 21:03
我的意思是我们这有个骗子很嚣张、其他的是自身有缺陷可以原谅

真都困难的人是值得同情的  但拿乞讨当职业的 就非常鄙视了

寿司酒吧 发表于 2014-9-21 21:04
哈哈 消消气 过来请你喝酒

晚上准备喝到几点啊   来我这里喝吧 记得去打包点冷盘哈

没有去偷没有去强,你愿意给就给不给也不要说别人。至少比那些去偷去抢的好吧。