此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红糖水

[真情告白] 我裸婚!你们呢?(原创)

songer 发表于 2014-9-21 12:48
理想是美好的,现实是骨感的

那就朝着美好的理想前进如何阿?

梦蛇出海 发表于 2014-9-21 12:53
我不止是裸 从负3开始的 不是0⃣️ 两个人努力的话 什么都不是大问题 努力几年 就可以 超越眼前比你好的人  ...

所以,,,,,,我的意思是归根结底还是要靠人,人如果没有用的话金山银山都败光,反之,就会有出头之日。

负资产结婚的路过

红糖水 发表于 2014-9-21 12:56
那就朝着美好的理想前进如何阿?

政治上说,革命的道路是曲折的,但前途是光明的。可政治上又说,经济基础决定上层建筑。这就是政治上说的矛盾论~~~

水萌萌 发表于 2014-9-21 11:09
其实 10几年前裸婚是非常 正常的,那时候华人圈还没有这么富裕,只有少数人才有钱,可以说百分之98的人都 ...

瞧瞧你着话有多幼稚,贫富悬殊在任何一个年代都存在,嫌贫爱富也不是刚刚才出现。
所以裸婚还是豪门在每一个女孩子心里都有一把秤,偏向任何一面都是选择,就看看你是怎么样选择的。没有对错,只是价值观不同,选择不同

songer 发表于 2014-9-21 13:00
政治上说,革命的道路是曲折的,但前途是光明的。可政治上又说,经济基础决定上层建筑。这就是政治上说的 ...

人就是矛盾的,任何事情都有两面

敬先生 发表于 2014-9-21 13:00
负资产结婚的路过

现在怎么样?痛苦的?还是幸福着?

红糖水发布于2 分钟前
[quote]"梦蛇出海 发表于 2014-9-21 12:53
我不止是裸 从负3开始的 不是0...

对方找的主要是人品 家低 华侨第几代 现成的老板娘 老板 都是 只是看到的外表

头像被屏蔽

红糖水 发表于 2014-9-21 13:04
人就是矛盾的,任何事情都有两面

我很好奇,你结婚了吗?

红糖水 发表于 2014-9-21 13:05
现在怎么样?痛苦的?还是幸福着?

有个自己的家有个女儿自己的事业,结婚快4年,没有吵过架,最多闹点小脾气。你觉得怎样

我那时候有父母在意大利,自己有语言,有驾照。老公什么也没,居留也没,结婚的时候他一分钱也没!结婚费用也是收人情(红包)收的拿出来用的(包括我女方的人情)我们够裸吗?

头像被屏蔽

水萌萌 发表于 2014-9-21 13:07
我在欧洲长大,还不知道欧洲啥情况么?说句得罪的话,如果有相爱的人他又有钱,是女人都更喜欢是不是?但 ...

看来你还是没有理解问题所在,我现在阐述的观点就是说,人定胜天,爱人比金钱重要。。

而你理解成,两全其美比单一的选择重要。

我也没有傻到,明明爱一个人,因为他是富二代就拒绝交往,非要裸婚,非要他放弃财富才嫁他?
我发贴讲述我个人的观点是希望那些只注重钱,家俬,背景而不看人的未嫁女孩子,告诉她们:
财富是可以自己努力得到的,有情有义的好男人是难得的。
再多的钱,人不好有什么用?

评分

误会一场 + 2 这点我肯定是认同的

敬先生 发表于 2014-9-21 13:10
有个自己的家有个女儿自己的事业,结婚快4年,没有吵过架,最多闹点小脾气。你觉得怎样 ...

我觉得你们已经在幸福中了,希望一直这样幸福下去。